三星海運株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市 西区新町4丁目19-9
三星海運の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!三星海運で働く社員や元社員から、三星海運の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署にもよると思いますが、残業が多く問題視しても改善策を検討する事なく総務から言われて残業を減らせ!と声掛けするのみ。 参考になった!0
良い点
定時が17時で、定時で帰れる人には魅力です上司もせいぜい18時には帰りますので仕事を抱えていない担当者は楽な会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
基本月に一度だけ土曜出勤ですが、暇な方は半日出勤して仕事を抱えている担当者は月に何度も出勤する者もおり、代休所得はできますが取りにくい。 参考になった!0
良い点
メーデーはお休みです。夏季休暇は6月から9月迄の間に5日間取得する事ができるので、連休を利用して10連休取得できる人もいます。 参考になった!0
気になる点
残業時間の労基基準カウントを無視したまま来てしまった昔のままで当たり前と思っている会社なので一時間単位の残業代支払いには正しく是正されると良いと思います。 参考になった!0
良い点
8時半から17時ですが、早く出勤するのが当たり前になっており残業の発生しない部署の方々は最高だと思います。 参考になった!0
気になる点
月に一度の土曜出勤あるが、残業で終わらなければ土曜出勤して代休取得それにより残業が増える負のスパイラル。 参考になった!0
三星海運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三星海運株式会社と同業界のおすすめの会社