三星海運株式会社の福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市 西区新町4丁目19-9
三星海運の福利厚生・オフィス環境をご紹介!三星海運で働く社員や元社員から、三星海運の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
男性が多い会社なので男社会が深く根付いている会社と言えると思います。昭和の色が残る組織で、上司には絶対という悪しき体質が残っています。 参考になった!0
良い点
場所にもよりますが、暇な人と忙しい人がハッキリしていて会社経費管理が緩く、良い意味で社内の飲み会が多いと思います。 参考になった!0
気になる点
リファラル採用者が多く、また閉鎖的?古い体質が濃く残っている会社と言えます縛りのあるポジション担当になったら残業しないと終わらず、休暇の取得が自由にならない事が多い。風通しは良くならない印象でしたが、全て上司次第です。 参考になった!0
良い点
福利厚生は財形貯蓄が恵れていると思いますただ全社員に周知されていないのは不思議でしたが?一万円に対して200円プラスして頂けて頂けるのはこの低金利の時代に優遇されています。 参考になった!0
良い点
社員寮や社宅もあり、プールやスポーツジムなどに通うと補助金が出るなど福利厚生はわりとしっかりしている。
現場に近い部署に配属されると休みは取りづらいが、そのほかの部署は夏休みは6~9月の間に5日取ることが出来、有給も比較的取りやすい(女性は特に取りやすい)。 参考になった!0
三星海運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三星海運株式会社と同業界のおすすめの会社