三星海運株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月02日
和気あいあいとした雰囲気で、上司とのコミュニケーションは取りやすいと思います。
終業後に雑談が盛り上がり時間を忘れることもあります。
基本的に体育会系のノリが好きな方にはかなり良い雰囲気だと思います。

口コミ投稿日:2019年06月05日
企業文化・社風・組織体制:企業文化はいいと思います。アットホームな職場で上下関係

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:職場環境はアットホームでよい環境だと思います。部署にも

口コミ投稿日:2019年02月04日
企業文化・社風・組織体制:新規事業の種まき期間の限定なく、赤字目標額提示が通過。

口コミ投稿日:2019年02月04日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーションと称した社内飲食が多く、出張手当が厚

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月25日
企業カルチャー・社風:昭和の会社という感じです。組織体制・コミュニケーション:部

東京都港区西新橋3丁目20-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業部門がなく、既存の顧客のみでビジネスをするとても保守的な... 続きを見る
広島県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30HTS協同組合ひろしまテクノシステム 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔ながらのっていゆ感じの会社です。組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:社員同士・センター長同士の繋がりはしっかりとある。九州(福岡... 続きを見る
大阪府茨木市島4丁目23-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:パートにあまり親切でない。自分から聞かないと教えてくれない。... 続きを見る
東京都荒川区南千住3丁目5-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ SD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:センターによって異なるが、上司への意見は通しやすいが反映され... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年に数回上司との面談があるため、やりたいことを伝えることがで... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】正社員と派遣社員の待遇の違いがかなり... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ グランドスタッフ職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:みんなが面倒見がよく、人間関係はとても良い。組織体制・コミュ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-17シーノ大宮サウスウィング 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ サービスドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:まずは現場を知らないことには始まらない。管理職への昇進はかな... 続きを見る
山形県山形市諏訪町2丁目1-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員を大切にしている会社常に会社の売上をどのように上げるかを... 続きを見る

三星海運株式会社で働いていますか?