FVイーストジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区東坂下1丁目17-5
FVイーストジャパンの口コミ・評判をご紹介!FVイーストジャパンで働く社員や元社員から、FVイーストジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

月に1~2回の土日出勤があります。以前は休日出勤手当が支給されていましたが昨今振替休日取得を強制されております。

給与・年収の企業分析・研究レポートFVイーストジャパン株式会社

FVイーストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブは外的要因の影響もあるのでもっと考慮して欲しい。
残業代ありきの給与なので残業削減をすると身体は楽になるが生活が苦しくなる。
ボーナスの支払いは親会社の利益が関係しているので自社で頑張ってもあまり意味がない。 参考になった!0
FVイーストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前より給与体系が変更になり売り上げた分のインセンティブが細かく設定されており給与に反映されるようになり残業代も以前よりはるかに良くなりやった分だけ給与に反映するようになったが残業削減を求められているのが現状。 参考になった!0
FVイーストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社10年近く経ちますが年収350万程度で年々下がっています。売上目標の達成率と月の売上額に応じてインセンティブが発生しますが微々たるものです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートFVイーストジャパン株式会社

FVイーストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私のいた部署は8:30~17:30でしたが慢性的に残業が2時間程度あります。上司が残業した者は偉いみたいな文化で育った連中なので定時で帰れる雰囲気はあまりありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートFVイーストジャパン株式会社
FVイーストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コカコーラグループの福利厚生が使えるので大変魅力的な内容で充実してます。利用したことはありませんが、 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートFVイーストジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートFVイーストジャパン株式会社
FVイーストジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】基本的にルーチンワークなのでやりがいを感じることはありませんでした。しいて言うならば残業多かった月の給料がよかったことくらいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートFVイーストジャパン株式会社
FVイーストジャパン株式会社
FVイーストジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社