三井住友海上あいおい生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川2丁目27-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井住友海上あいおい生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井住友海上あいおい生命保険株式会社の転職・求人情報

55(110件を表示)
三井住友海上あいおい生命保険株式会社 名古屋FCオフィス 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
成功する秘訣は、ノウハウの共有にあります。
仕事内容 提携先の大手企業代理店などからの依頼に応え、オフィスや工場、店舗、個人宅などを訪問し、お客様の人生に対して最適なコンサルティングと提案を行なっていただきます。
応募資格 <業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!> ■大卒以上で、何らかの営業・販売経験がある方が対象です。
給与 初期補給金(月給)20万円~40万円+成果給  ※2年後からは完全歩合制
勤務地 名古屋FCオフィス/愛知県名古屋市中区栄3-18-1 ナディアパークビジネスセンタービル14F
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
環境が整っているのでお客さま本位の提案に集中できます。
仕事内容 グループ損保の代理店と連携して、損保の既存顧客に生命保険の提案を行なっていただきます。豊富なマーケットと高水準の固定給があるので安心して働けます。
応募資格 高卒以上 ■生命保険の営業経験が1社で3年以上ある方
給与 【A】月給45万円 【B】月給31.1万円 【C】月給21.1万円 ※別途歩合有
勤務地 全国各都道府県 ★あなたが希望するエリアでの勤務となります。詳細は原稿内で。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
三井住友海上あいおい生命保険株式会社 横浜FCオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
前職、コンビニのスーパーバイザー(SV)、家電量販店スタッフ、飲食店 店長が活躍中!当社に転職を決めたその理由とは…
仕事内容 お客さまの夢や理想を実現するために、お客さまにピッタリの生命保険を提案します。まずは同期の仲間とともに、3泊4日の集合研修を受講。商品や提案に関する知識を習得します。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、歓迎します!≫ 大卒以上
給与 月給制(初期補給金):20万円~40万円 ※前年年収などを考慮のうえ決定します。
勤務地 横浜FCオフィス/神奈川県横浜市中区山下町70-3 三井住友海上横浜ビル1F
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
環境が整っているのでお客さま本位の提案に集中できます。
勤務地 水戸、東京、名古屋、岐阜、京都、大阪、津、和歌山、姫路、岡山、広島、周南、高松、高知
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
【Before】心に余裕がない飲食店スタッフ。
【 After 】時間とお金に余裕があるコンサルタント。
仕事内容 お客さまの夢や理想を実現するために、その人にピッタリの保険を提案します。まずは同期の仲間とともに、3泊4日の総合研修を受講。商品や提案に関する知識を習得します。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、歓迎します!≫ 大卒以上
給与 月給制(初期補給金):20万円~40万円 ※経験などを考慮のうえ決定します。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
【Before】心に余裕がない飲食店スタッフ。
【 After 】時間とお金に余裕があるコンサルタント。
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
「白地開拓なし」「ずっと続く安心の固定給」という環境で、
お客様本位の提案を
仕事内容 【白地開拓が一切ない生保募集】グループ損保の代理店と連携して、損保の既存顧客に生命保険の提案を行なっていただきます。なお、高水準の固定給があるので安心して働けます。
勤務地 水戸、宇都宮、埼玉、東京、静岡、名古屋、四日市、岐阜、京都、神戸、姫路、周南、高松、高知、鹿児島
掲載期間:15/03/02 ~ 15/03/15
「白地開拓なし」「ずっと続く安心の固定給」という環境で、
お客様本位の提案を
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
55(110件を表示)
三井住友海上あいおい生命保険株式会社
金融関連
三井住友海上あいおい生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
三井住友海上あいおい生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、三井住友海上あいおい生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!