札幌軽量急送株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年10月12日
まったく無し
それどころか引く事にはすごくシビア

事務所移転するにしても、まったく知らされなかった。
月曜日に出社したらモヌケノカラ状態
年末の事務所掃除をドライバーにやらたり、取引先の社長宅の除雪もドライバーにやらせる体たらくぶり。
どんだけ癒着あるんだか

口コミ投稿日:2020年04月15日
オフィス環境:苫小牧事業所は札幌から管理者が来るが、苫小牧のリーダーが自分保守の

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:通勤費支給と書いてますが初めの月は何日に入社しても出ません。次の月から

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:現場の方は親切ですが、上司が全く使えず従業員に対する配慮が欠落して

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:すべてが適当退職者予定者の退職届けをみんなが座るテーブルの上に放置

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:会社事務所がスーパーハウスでがっかり。仕事終わったら長居はせずに即

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:気になるどころか悪い点は無数にある。新規で入るとある程度仲良くなる

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:良い点を探す方が難しい職場。自由な従業員が沢山いてある意味目立たず

回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月29日
オフィス環境:業務の元請けのオフィス

岡山県岡山市北区両備ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総合
福利厚生:県外出身者には住宅補助がでる。自社で賃貸でマンション、アパー... 続きを見る
千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生はばっちり従業員の事を本当に考えてるのはすごいと思う... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:同じ年代の社員がいるので同じ趣味や仕事のあとのおしゃべりなど... 続きを見る
東京都中央区明石町617
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運転手
福利厚生:福利厚生一般的にあります。住宅補助は、私には、分かりません。... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生は普通にいいと思います。良いと感じる点は、まぁ社会保... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ バイク便/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
福利厚生:社員はあるだろうが、下請け契約のライダーには存在しない。オフ... 続きを見る
福岡県古賀市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:運転手の点呼室は夏は特に異臭がします。洗車も誰か先にしていた... 続きを見る
長崎県諫早市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務い/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務員
福利厚生:退職金はあるけど本当に少ないと聞いた事があります。社宅は小さ... 続きを見る
埼玉県越谷市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:グループ企業なので、旅行等でグループ会社を使う時は、割引にな... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:特に無いが、それでもと言うなら現場の環境は比較的よいと思う。... 続きを見る

札幌軽量急送株式会社で働いていますか?