阪神トランスポート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月08日
身体を動かしたり力仕事が多い仕事なので働きながら運動、筋トレができたような気になりいい運動になりました。

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 広域配車センター/ 主任

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:特に有りません働きがい:入社時は職場が明るく、仲間同士協力し

口コミ投稿日:2020年03月25日
教育・研修:トラックを運転して荷物を運ぶ運送業ですが、トラックを運転したことがな

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

1.5
口コミ投稿日:2021年01月04日
成長・キャリア開発:支援制度はありません。働きがい:新製品やヒット商品が生まれた

口コミ投稿日:2020年03月25日
教育・研修:入社後1ヶ月程度は先輩ドライバーと一緒に乗務し、荷物の積み方や各店舗

口コミ投稿日:2020年03月24日
成長・キャリア開発:初めての業界で、今までの仕事と通ずる部分もありますが、業種の

口コミ投稿日:2020年03月24日
働きがい:物流の仕事はどれもそうだとは思いますが、自分が運ぶ商品を必要としてくれ

口コミ投稿日:2018年06月04日
教育・研修:ルート配送の業務なので、同じ様な業務内容になり、なかにはマンネリを感

口コミ投稿日:2018年06月04日
教育・研修:運転、作業共に、経験等がなくても、しっかり1つ1つ丁寧に教育を行う事

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】大手企業の専属で仕事をする事がやりがいを感じ

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
成長・キャリア開発:やる気や仕事ができると認められてしまったら、ありとあらゆる仕

成長・キャリア開発:会社が、当たり前の事を、当たり前に出来ていれば、従業員のスキ

働きがい:【キャリアアップについて】個々に応じたキャリアアップとありますが、本当

教育・研修:その、人間に合わせたプログラムを取っていない。適材適所も、考えない。

働きがい:個人差はあるにしろ、現実的なやりがいが見いだせる事が、素晴らしいと思う

教育・研修:希望勤務地での研修が少なく、本社や、他府県に行っ

働きがい:【仕事の進め方】進めやすいし自分のペースで仕事出来るし雰囲気はズゴイ良

働きがい:【他部署との関わりについて】荷物が多い時やミスをした時に会社全体や同僚

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事はいかに素早くミス無く安全に業務出来る

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルはあるけどマニュアル通り進めなくても自

働きがい:【仕事の自由度】運転手なだけにズゴイ自由度は大っきいけど仕事が早すぎる

働きがい:【チーム重視or個人重視】運転手やから個人やけどチームっていうか、会社

東京都大田区羽田空港1丁目8-2羽田メンテナンスセンター 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【やりがい・厳しさ】慣れてくると自分のペースで仕事が進めれる... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:リーディングカンパニーとしての業界情報、倉庫実務の基本知識、... 続きを見る
愛知県小牧市新小木3丁目20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:一通り仕事を覚えれば、キャリアアップも目指す事ができる。... 続きを見る
埼玉県八潮市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:中型免許やフォークリフト等の資格を取らせてくれる。フォークリ... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】最近では庫内作業のベテランが配... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:業界大手なので安定性もあり仕事も安定しているところが魅力でも... 続きを見る
新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】そういう環境ではない... 続きを見る
東京都東村山市恩多町1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:仕事のやりがいは、あるとはあまり思えません。毎日の業務を同じ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップの通信講座補助が廃止された。最低限の資格取得補... 続きを見る
愛知県刈谷市丸田町4丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:難しい現場を全員で協力して無事やり遂げた時の達成感がある仕事... 続きを見る

阪神トランスポート株式会社で働いていますか?