高保製薬工業株式会社の口コミを探す

高保製薬工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年03月18日
仕事内容:製造に関しては自社製造、委託製造があり製造の大半が委託製造な為、融通がきかなくなっている。どんなに製造が立て込んでいようが、関係なくその分作業者の負担が大きい。又、週ごとに製造予定を立てているが、予定と違った製造を入れられる事がある。やりきれない事により、残業になってしまう事が数々ある。それに対して残業が増える事は、仕方ないと思うが会社側からは、(残業をするな)(減らせ)と無茶な要求を言ってくる事がある。

口コミ投稿日:2019年12月30日
雇用の安定性:新卒を積極的に採用するようにはなり会社内の若返りを目指している反面

口コミ投稿日:2019年12月30日
仕事内容:個人個人の負担が多いです。人がいないという理由であれもこれも任され定時

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:元々漬物用添加物の会社だったのを先代社長が先行きが見えないので、

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
メーカー・化学
成長性・将来性:【会社の将来性について】これまで手をつけていなかった領域に踏... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目5-6
メーカー・化学
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】新規製品の開発、海外マー... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
東京都中央区東日本橋1丁目1-5ヒューリック東日本橋ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:新技術の開発が全く進んでいない。いずれ競合他社に対して遅れを... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル
メーカー・化学
会社の安定性:優秀な人材が多数離れている現状と、年々悪くなる福利厚生、給与... 続きを見る
広島県福山市曙町1丁目13-15
メーカー・化学
成長性・将来性:エンドユーザーからの定期的な反対活動はあるが、現実的に需要が... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目1-11小川ビル
メーカー・化学
成長性・将来性:経営方針もしっかりしておらず、しっかりした調査、方針もないま... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東中本3丁目10-14
メーカー・化学
社長の手腕:長い歴史をもつ会社で、どちらかといえば堅実な経営。しかし、競... 続きを見る
佐賀県佐賀市
東京都中央区京橋1丁目19-8京橋OMビル
メーカー・化学
雇用の安定性:一部上場企業ですので安定性については問題ありませんでした。
...

高保製薬工業株式会社で働いていますか?

高保製薬工業株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)