公益財団法人神戸市産業振興財団の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区東川崎町1丁目8-4神戸市産業振興センター 6F
評判スコア-- 詳細
公益財団法人神戸市産業振興財団の口コミ・評判をご紹介!公益財団法人神戸市産業振興財団で働く社員や元社員から、公益財団法人神戸市産業振興財団の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

活躍はできると思う。市からの派遣職員は自分たちの評価しか考えてないので、それに対して意見したり、率先して事業を行うこともできる。しかし、それに対する評価がされるかは別。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年03月16日
良い点

休みは比較的に取りやすい。上長も進んで休みを取るため、取りにくいなどの影響はない。時間休もあり、1時間単位でも取れるため、ライフバランスは良い

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年04月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート公益財団法人神戸市産業振興財団
--万円
平均年齢:--歳

良い点
公益財団法人神戸市産業振興財団の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりに良い方だと思う。月給は低くてもボーナスがあるので年収はある方ではないかと思う。しかし、固有職員になって初めてそれなりになるので、期待はあまりしない方がいい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益財団法人神戸市産業振興財団

福利厚生の企業分析・研究レポート公益財団法人神戸市産業振興財団
良い点
福利厚生はしっかりとしている
入社一年目から有給も20日間あり、1年は繰越ができる
事業部署によるが、課長、部長クラスが良く休みを取っているので、取りにくいなどの雰囲気は少ない方だが、結果休まれて決裁が滞り仕事が進まない 参考になった!0
良い点
一般的な福利厚生。雇用、社会。一応嘱託職員、アルバイトでも雇用や社会保険はある。社会保険のやつで映画チケットなどがもらえるのもある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート公益財団法人神戸市産業振興財団
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益財団法人神戸市産業振興財団
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益財団法人神戸市産業振興財団
-----
気になる点
新しいことに手を出さない
スピード感がない
いちいち決裁を取らないといけないが、中身はあまり見られてないので、意味がない
課長クラス以上が市からの出向なため、現場より市の方しか見ていない
よって、本来の目的からかけ離れた事業、仕事内容になっている 参考になった!0
良い点
悪くはない。しかし、仲良くもない。うわべだけの会話のみ。それがいい人には素晴らしいと思う。中には数人仲良くしてる人もいる 参考になった!0
公益財団法人神戸市産業振興財団
その他/官公庁・団体関連