広島管財株式会社の口コミ・評判

広島県広島市 中区大手町5丁目7-17
広島管財の口コミ・評判をご紹介!広島管財で働く社員や元社員から、広島管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

朝の近隣清掃を毎日行う。 道路、公園の清掃、ガム取りなどの奉仕活動を積極的に行っている。 社会貢献として… もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
成長性・将来性

会社の安定した組織作りが重要。社員が安心して仕事ができる環境を早急に作ること。そのためには、社員が定… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート広島管財株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート広島管財株式会社
広島管財株式会社の休日休暇
休日出勤が多い。(仕事の内容の為 休日に仕事が入ることが多い)
緊急対応の為24時間体制の仕事による精神的負担が多い。
会社としての組織ができていないので個人の負担が多くなる。
緊急対応 深夜、早朝に対応してそのまま勤務することが多い。
福利厚生の企業分析・研究レポート広島管財株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート広島管財株式会社
広島管財株式会社の教育・研修
技術的な研修や講習については仕事の内容上必要と思われるので必然的に参加するように心掛けている。しかし、会社要望する自己啓発的な講習、研修に強制的に出席させるのはどうかと思う。
この講習、研修に参加しない場合は昇給、賞与の査定に考慮するとのことで実際に個人評価点が下げられている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート広島管財株式会社
良い点
広島管財株式会社の仕事を通じた成長
お客様との接点が多いため、要望やお客様が困っていることを理解して解決する。または、仕事の項目が多いため多様な仕事を覚えることができる。クレームなどの問題点を逃げないで努力することでお客様からの信頼や新規の仕事を頂くことができる。成長したと感じるのはコミュニケーション力がついたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広島管財株式会社

気になる点
会社の安定性
最近は価格競争、新規参入会社との競争など世の中の変化を考慮した経営が必要になっているが、まだまだ、先…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
退職者があまりにも多くお客様からの信頼が得られない。 会社の仕事内容は、物を販売する仕事ではないので、…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
まず、私は管理職のため残業代は無し。 また、一般社員は休日出勤及び残業をしても平日代休をとるよう指導さ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
広島管財株式会社
広島管財株式会社と同業界のおすすめの会社