見附染工株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

見附染工株式会社の職種別口コミ(5件)

見附染工株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月15日
勤務時間・休日休暇:朝8時30分~16時30分、夕方16時30分~0時30分、深夜0時30分~朝8時30分までの3交替勤務になります。速い人だと1時間前にいたり遅い人で10分前に来たり結構ゆるーい感じです。(遅刻常習犯もまちまち)朝礼にはしっかり出てないと割とうるさいので朝礼には間に合うようすれば何分前だろうが問題ないです。朝が苦手な自分でも時間に余裕があるんで苦なく続けられました。まぁ深夜勤務の朝方がピークでめちゃんこ眠くなりますけどね!

見附染工株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:【他部署との関わり】生理課、染色課、営業、開発、工務の5つなんですが、各部署でのやり取りは上の人達がやってます。が、会議だとか方針だとか話をして朝礼で言うのは1部だけで詳しいことは全く言いません。詳しい話は係長までには話しますがそれより下にはまったく来ませんが、聞いてみれば案外答えてくれますね。内心朝礼で話せよ、詳しい内容を掲示しろよと思うことがほとんどでしたけどね。あとこれが1番最悪なのが、ほうれんそう(報告、連絡、相談)が全く出来てません。在職中も退職前にも口うるさく言いましたが未だに出来てないようです。急な急ぎや段取りを言ってくるので気をつけようがないですが気をつけてください。

見附染工株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月15日
給与水準:金銭管理はしっかりしているので、給料未払いとうはなかったです。残業代も働いた分しっかり入ります。社保なども充実とまではいきませんが、ある程度は入れるので安心です。とりあえず給料が欲しい!って方ならオススメしますが、覚えることが割と多いので最初のうちは少し大変だとは思いますが、割と人も良いし、雰囲気も悪くないので気になることやわからないことを聞けばしっかり教えてくれるのでとても働きやすいです。参考になれば幸いです。