恵山株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している恵山株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

恵山株式会社の転職・求人情報

恵山株式会社(Spiral Girl) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
あなたがいれば、人気ブランドはもっと人気ブランドになる。
仕事内容 ブランドを多くの方に広めてください。

2004年に生まれたファッションブランド『Spiral Girl(スパイラルガール)』。あなたには、直営ショップの売上管理などを行ないながら、これまでの人気をさらに強固なものにしていただきたいと思います。どうしたらお客様が多く訪れるか、どうすれば売上があがるかを考え、人気店をつくってください。

■店舗管理について
1店舗あたり週に2~3日程度の頻度で訪問。本部での決定事項を店長やスタッフに伝えます。新商品が出れば、そのコンセプトや素材についても説明。販売スタッフがお客様に商品の魅力を伝えられるよう、話をします。また、商品の売上状況を確認。店舗ごとに客層をチェックし、売れている商品などを的確に把握してください。データをもとに、発注をかけます。

☆★企画への提案もできます★☆
店舗を訪問する中で「こんな商品がほしい」という声を聞けば、企画に提案できます。新アイテムとして誕生する可能性もあるかも!

※店舗が忙しいセール期間などは、店舗のサポートも行ないます。店頭に立ち、商品をお勧めしてください。
※店舗に足を運ばない日はミーティングを行ないます。ブランドの今後の方向性などを共有。どのような戦略を立てていくかを話し合います。
応募資格 学歴不問 23歳~30歳 【未経験の方・第二新卒の方歓迎】
アパレル業界・もしくはその他業界での営業経験をお持ちであれば優遇いたします。

★こんな方と一緒にブランドを広めていきたいと考えています。
・ファッションが好き
・おしゃれにこだわりを持っている
給与 固定給制 月給20万円~30万円(住宅手当・職能手当・役職手当を含む)
※経験などを考慮し、優遇いたします。

勤務地 本社/東京都渋谷区道玄坂1-16-5 大下ビル1F・2F
※面接は本社で行ないます。
掲載期間:07/11/30 ~ 08/01/03
恵山株式会社
恵山株式会社と同業界のおすすめの会社
恵山で働く社員や元社員のみなさまから、恵山の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!