栗田運輸株式会社の口コミ・評判

東京都江戸川区臨海町4丁目2-1
栗田運輸の口コミ・評判をご紹介!栗田運輸で働く社員や元社員から、栗田運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年収は400万前後と高くは無いですが仕事が楽です。 8時間以内に帰れる日もかなりあります。 朝早く出社して13:00~14:00に帰宅する従業員が多いのでプライベートも充実しますよ。 休日も希望が通りやすく日曜祝日で休みを取る人もいれば、平日で取る人もおり様々です。 他の社員と顔を合わせる時間が少なく、個人プレーがほとんどですので気楽です。

気になる点

決して高くはありませんが… 仕事の内容から見れば割は良いと思います。 最低の手取り額は月に21万円程度みたいですが、当方は昨年度、最低で27万円程度。 毎月大体30万円前後でした。 ボーナスは年二回、こちらも10万円前後で決して高くはありませんが、無いよりはマシです(笑)

給与・年収の企業分析・研究レポート栗田運輸株式会社

気になる点
栗田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して高くはありませんが…
仕事の内容から見れば割は良いと思います。

毎月大体30万円前後でした。

ボーナスは年二回、こちらも10万円前後で決して高くはありませんが、無いよりはマシです(笑) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート栗田運輸株式会社
8時間未満

良い点
栗田運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は400万前後と高くは無いですが仕事が楽です。
8時間以内に帰れる日もかなりあります。
他の社員と顔を合わせる時間が少なく、個人プレーがほとんどですので気楽です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート栗田運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート栗田運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート栗田運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート栗田運輸株式会社
栗田運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
栗田運輸株式会社と同業界のおすすめの会社