九州警備保障株式会社の口コミ・評判

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
九州警備保障の口コミ・評判をご紹介!九州警備保障で働く社員や元社員から、九州警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】全部本社で一括管理されており、各営業所の営業担当が決定しています。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【他部署との関わりについて】大きなイベント等があれば、他の営業所の人間とも関わる事はありました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
教育、研修に関しましては為になると思います。
警備員は年に2回、研修を受けなければなりません
それを現任教育といいます。また入社すると新任教育もあるので全くわからない状態で仕事をする事はありません。
ただ警備員なので現場で事故等が起きた場合はなんとかするしかないので個人の手腕が試されます。
現任教育では事故対応やお客様対応、車両誘導など全現場で使う技術を確認し合う場なので大丈夫かと思います。
現場によっては共通の業務以外のことを任せられる所もあるので仕事のやり易さ運です
給与・年収の企業分析・研究レポート九州警備保障株式会社

給与に関してはシフトに左右されます。
3交代制で早・中・遅での勤務になります。やはり遅番は手当が付くので早番、中番より給与が高くなります。ただ遅番は現場によっては中番が下番した後は一名になる現場が多く、閉店後の作業は現場によってかなり左右されます。
ボーナスは年に2回あります。七月~八月に一回、十二月に一回。入社した年の一回目は少ないです。
ボーナスの額は評価によって変わります最大20万。
評価は現場の店舗長と担当の課長が毎月つけます。
ボーナスは手渡しなので指定の場所に行かなくてはいけません。
20代 / 男性 / その他
働いても、給与が低いです。一月で休み無く、夜勤も入れて働いても、人2倍働いてやっとの人並みの給与が得られえるので、正直、最初の一月目はがっかりします。ですので給与に関しては、期待しないほうがいいです。
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート九州警備保障株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート九州警備保障株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート九州警備保障株式会社
【教育・研修について】新任教育や半年に1回の現任教育、各種資格取得の教育等がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート九州警備保障株式会社
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】特に成果を求められる風土の様でした。割と無理難題を求められる時もありました。
30代 / 男性 / その他
【チーム重視or個人重視】現場次第で個人の場合もありましたけど、基本的にはチームで取り組む仕事が多いです。
30代 / 男性 / その他
【働きやすい環境か】全く働きににくい    まず、社員の言うことに耳を傾けようとしない    自己中
10代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート九州警備保障株式会社