九州警備保障株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員を成長させるつもりはないと思える。そのくらい研修はもちろん、仕事の流れや連絡経路、仕事に必要なツールの場所さえ自分でみつけなければなりません。辞める事を前提に採用をしているようなもので、営業に出始めて2週間後に名刺が出来てきたり、保険証などは2カ月後にもらいました。すぐに辞めてしまう人がほとんどなので、そのようなタイミングになるとのことでした。とにかく、余裕のない会社という印象しかありません。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】在籍期間中にやりがいを感じる事はほとんどあり

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】良い点かは分かりませんが、問題に対する対応は全

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談できる相手がいないのが現状です。退社す

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長・キャリア開発:ひたすらな忍耐力だけは鍛えられたと思います。交通誘導の資格取

成長・キャリア開発:教育、研修に関しましては為になると思います。 警備員は年に2回

働きがい:【働きやすい環境か】全く働きににくい まず、社員の言うことに耳を

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】特に成果を求められる風土の様でし

働きがい:【チーム重視or個人重視】現場次第で個人の場合もありましたけど、基本的

働きがい:【スケジュールの決め方について】全部本社で一括管理されており、各営業所

働きがい:【他部署との関わりについて】大きなイベント等があれば、他の営業所の人間

働きがい:【働きやすい環境か】拘束時間や現場移動距離等が極端な時があり、連勤もあ

教育・研修:【教育・研修について】新任教育や半年に1回の現任教育、各種資格取得の

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目337-1全交ビル 6F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:アルバイトでもリーダーを任せてもらえることがあったりするため... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
教育・研修:年数回単位で社員研修が義務づけられていました(一応弁当とその... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは低い。しかた... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
成長・キャリア開発:会社の業務としては警備、消防業務があり、消防の方で働いていま... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 1F
サービス・警備
回答者: 男性/ 先任警備士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア的な成長は無いと思います。立ってるか、歩いてるかの仕... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目17-5SPDビル
広島県広島市安佐南区西原8丁目34-3綜警ビル
サービス・警備
教育・研修:【入社時の導入研修について】支社で教育・研修に関しては素人の... 続きを見る
愛知県津島市天王通り6丁目66-2サンパーク津島 2F
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル9階
サービス・警備
回答者: 男性/ 駐車場管理業務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:1人きりの勤務地で空き時間に自分がしたいこと(スキルアップの... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
働きがい:ALSOKグループからの協調営業案件が増えている中、絶対的に... 続きを見る

九州警備保障株式会社で働いていますか?