九州警備保障株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【1日の主な流れ】8:00~出社8:30~朝礼(毎日約2時間)11:30~各自PCにて当日の予定を確認。12:00~各自担当地区外回り15:00~帰社。翌日以降の派遣シフト入力など。19:00以降各自退社。【仕事の取り組み方】・派遣人員数の確認・派遣スタッフの確保・クライアントへ人員削減のお願い。・派遣スタッフの稼働時間の確保特別な仕事への取り組みというものは存在しない。スタッフを派遣先へ割り当てるだけの作業。ただ、慢性的なスタッフ不足のため、クライアントの依頼に応える事が出来ず、契約時の人員から削減をお願いしたり、スタッフに昼夜の連続稼働をお願いする事がほとんど。連勤してくれるスタッフが見つからず、電話で涙ながらお願いしなければならないので精神的に疲弊します。

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりなどありません。再春館グループであ

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:このまま無責任なやり方をしていると、仕事の受注も覚束なくなってい

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:現場の意見に左右される為、こちらからの提案は通り難いです。時には理不尽

口コミ投稿日:2018年12月25日
雇用の安定性:基本的に出来る人間は長続きしない職場だと思いますか基本的に現場で育

雇用の安定性:会社自体は、大きく、グループ会社もあり、安定していると思う。そのグ

東京都八王子市SINCOGROUP本社ビル
サービス・警備
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】まったくその余地はありませ... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】やる気が空回りしてしまってケアレスミス... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-9-8新大阪DTKビル7F
サービス・警備
回答者: 男性/ パトロール/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:高速道路の新路線ができると、その部分の業務を受けられる可能性... 続きを見る
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
会社の安定性:一応県下で3本指に入る会社(県下に数ヶ所支店があるし)一応テ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
サービス・警備
雇用の安定性:社員からがっつり取り分を削っているようなので、ある程度会社は... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目1-16KKビル 3F
サービス・警備
会社の安定性:大手警備会社のグループ会社であるため、営業活動しなくても案件... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
仕事内容:希望すれば配置される可能性があります。消防部、防災部、警備部... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 空港保安/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 空港保安
事業の強み:強みは、人間関係が、とても良いこと。年代も近い人が多いことも... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
雇用の安定性:入社等は意外に採用されやすい方だと思います。よっぽどの事がな... 続きを見る

九州警備保障株式会社で働いていますか?