琴参バス株式会社の口コミ・評判

香川県丸亀市土器町 北2丁目77
評判スコア-- 詳細
琴参バスの口コミ・評判をご紹介!琴参バスで働く社員や元社員から、琴参バスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート琴参バス株式会社

琴参バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人の教育が、ほとんどない。
見て覚えろ!って感じで、教えるのも1回だけ。
営業も先輩同行もなく、我流でしないとダメだ。
捌ききれない量の仕事があっても、割ふろうとせず自分で仕事を抱えこむ人がいる。
どんなに頑張ってもインセンティブがなく、給料に営業手当が入っている。
給料もほとんど上がらず、結婚は厳しいと言える 参考になった!0
琴参バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
添乗業務で、各地に行ける。
添乗業務だと、人数を数えたりと大変なところもあるが宿泊代、食事代は依頼人に請求できる。
また、時間があれば観光できたり、お酒も飲めたりすることができる。
どこかに行くのが好きな人にはむいている 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート琴参バス株式会社

琴参バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は絶対ではなく、定時に帰れることのほうが多いと思います。添乗業務やイベントスタッフがあたっていると土日出勤があります。営業職だと、まわるところが決まっているので勤務時間が長く感じたりする時があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート琴参バス株式会社
琴参バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日も、添乗業務で出勤したり、イベントで出勤したりと休みがなくなったてしまう。
振替休日は、取得できるものの、給料が安いので休んでいる暇はなく平日も出勤し、休みがほとんどない月がある。有給を消化したくても振替休日から消化されるので意味が無い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート琴参バス株式会社
琴参バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少ないのでほとんど教育は行われない。営業行く時も、同行することがほとんどなく何も分からないまま飛び込み営業をしていた。見て覚えろという感じなので聞いても、教えてくれることがなかった。できそうな簡単な仕事でさえさせてもらえないため、放置が多かった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート琴参バス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート琴参バス株式会社
-----
琴参バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
琴参バス株式会社と同業界のおすすめの会社