共進運輸株式会社の口コミ・評判

埼玉県越谷市大字野島328-4
共進運輸の口コミ・評判をご紹介!共進運輸で働く社員や元社員から、共進運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

まずは荷物は軽いものが多く、休み時間ともに希望が通ります。難しいことも特にないと思われます。実際女性は多いと思います。

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

働きづらい点は個人個人で違います。そして運送業にもいろんな方がいるので一概になんとも言えません。。。

共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】スキルアップをあまり望めないのと、仕事をやりきった感は個人的にはあまりありません。 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】実感出来る点は人それぞれだと思いますが、納品先との人間関係は良好になれるととても楽しい 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社はお客様に食をお届けします。食のない生活など、あり得ません。多くの日本人にとって食に欠かせないもの・・・それは”お米”です。弊社は”お米”の製造にも携わっています。食をお届けすることで社会貢献できるよう日々努力しております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート共進運輸株式会社

共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に基本給のアップは、ほとんどありません。別に能力給があって、頑張りしだいで増減するようになっています。残業しても、残業代もきちんと支払われますので、いわゆるサービス残業というものはありませんので安心です。 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出来ると思われるとバンバン仕事を振られる。毎日忙しい人、忙しくても暇でも変わらない人の差がひどかった。楽する人は楽ができる。事務所とおペの連携が取れていないと思った。給料はありえないぐらい低い 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり時間給なので、たまたま早く終わってしまった。コースが変わり早いコースの場合ほんと稼げません。固定給になぜしないのか不明です。 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は400は超えるのでそこは良いと思います。しかし時間給なので短いコースなどでは手取り20万ほどになる人もいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共進運輸株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート共進運輸株式会社
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手が多いときは、休みもきちんと希望が通りますが、不足したときに弱い環境がうかびあがります。仕事上、なかなか人が集まらないのはどうしようもないけれど、いざという時にサラッと解決できるような対策を考えられれば、今以上にすばらしい職場になると思います。みんなで考えましょう。 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食品を扱っているので、365日24時間、常に仕事があります。仕事がある事はいい事だとは思いますが、どうしても休日が少なくなってしまっています。会社としても、この問題に取り組み始めていますが、現状なかなか改善されていないので、今後よくなる事を期待しています。 参考になった!0
良い点
2007年頃
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険に入るかどうかで所属する会社を選択することができるので、手取りを重視するかどうかを生活に合わせて選べるのがメリットだと思います。交通費もガソリン代として支給されるので、その点ではとても良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート共進運輸株式会社
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人にもよりますが、社会のマナーができていない人がいます。会社で学ぶことではありませんが、できない人を注意することは会社でできると思います。誰も注意をしないので、もう少し教育面で充実したら良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共進運輸株式会社
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容は毎日同じことですが、現場の方への指示を正確にすることと、いかに早くわかりやすく伝えるかを重要視している事務所なので、日々改善点を考えたり、現場の方と相談しながら、試行錯誤して仕事をするのでやりがいはあると思います。 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】すごい重量物は運ぶことは少ないし、覚えることも難しくはない。女性にもオススメです。。。 参考になった!0
共進運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】ちょこちょこと自社に積みに行くのと横持ちが多いのでトラックを降りる回数が多いのが難点 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共進運輸株式会社
共進運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
共進運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
共進運輸株式会社のおすすめの求人