共進運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ フォークマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
仕事覚えていくと休憩時間が余計に減る。またやることを増やされるのでその時の人員調整で出ろとか言われます。それは評価にも繋がりますが、悪い意味で言うと使いやすい人間ほど使われるイメージです。

副業は禁止となります。時短などもありませんが、冠婚葬祭などでの早退は認められます。(体調不良など含む)

口コミ投稿日:2022年07月04日
勤務時間・休日休暇:ドライバーはコースによって異なりますが、平均12時間。オペレ

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月09日
勤務時間・休日休暇:休暇に関しては1ヶ月くらい前に事前に休暇届を提出していればと

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ドライバー/ なし

1.0
口コミ投稿日:2021年11月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日 87日 このぎょうかいの就業環境の締め付けが厳しく

口コミ投稿日:2020年01月05日
勤務時間・休日休暇:営業所によって様々ではあるものの、定時で終わるような仕事を好

口コミ投稿日:2020年01月05日
勤務時間・休日休暇:人がいなくなるとどうしても休日出勤になってしまう場合があり、

口コミ投稿日:2020年03月01日
勤務時間・休日休暇:休みも自由にシフトできる。残業も自由にできる。休憩も自由にで

口コミ投稿日:2019年07月23日
多様な働き方支援:基本いきなりシフトを変えられたりする。時間もいきなり変えて、報

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:60時間以上当たり前。ドライバーなんてもっと拘束時間が伸びる

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:いきなり、違う仕事を付けることもあるので、慣れてきた頃にそうな

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:時間を労働基準法に近づけていくというのは嬉しいのですが。時間給

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:給料提示から、実際に数年経て減っています。時間給なので、労働基

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給や希望日が通りやすいので融通はとても効く会社だと思います。

北海道札幌市清田区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:夏場は暇なので残業はあまり無いです。冬場は多少あります。しか... 続きを見る
広島県広島市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お休みはマツダカレンダーになります。基本土日休みで長期休みが... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:なんの仕事をするかによるが基本的に日曜の朝帰ってきて月曜の夕... 続きを見る
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:特に問題はないとほ思います。配送の仕事なので、社員に対する制... 続きを見る
1.9
千葉県横浜市神奈川区羽沢町83-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:有給休暇制度はあるが常時ドライバー不足のため有給休暇は取れな... 続きを見る
京都府京都市下京区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本9時から18時。ただし、ドライバーのフォローやトラブル対... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:自分が働いている部署では休日出勤はまずないし、お盆や年末年始... 続きを見る
東京都江東区越中島3丁目6-15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 管理職
勤務時間・休日休暇:残業が多いです。男性だと大体月に40時間〜50時間は残業する... 続きを見る
広島県福山市東深津町4丁目20-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:地域営業所の対応にもよると思うが、急な病欠等は何も言わずとも... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目8-9日本橋ホリビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:有給はまったくとれず取るためには会社役員の承認が必要との事!... 続きを見る

共進運輸株式会社で働いていますか?