京都精管株式会社の口コミ・評判

京都府城陽市市辺西川原83-1
京都精管の口コミ・評判をご紹介!京都精管で働く社員や元社員から、京都精管の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート京都精管株式会社

京都精管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っただけ給料面・賞与を評価してくれる。
女性社員には優しい社風だ。
仕事には情はないが休憩時間は
情に厚い社内だ。
経営者も同じラインで人を視てくれる。
若手社員でもリーダーになれる。
ステンレスを扱う企業だけに他社との競争はあるが
それ事態が特許のようなもので安定企業だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京都精管株式会社
11時間以上

京都精管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が無い日はありません。
休日出勤も多少はあります。

ですが、働いている社員は笑っています、
多少の愚痴は呟いている社員も居ますが、
それは、どこも同じです。
必ず経営者からお褒めの言葉と感謝があります。

配偶者・扶養家族・彼女・彼氏がいる方々にも
幸福があります。

「明日のために、やるべき仕事は大切に」 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート京都精管株式会社
京都精管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内行事で、年に1回社員旅行に行ける。正月、盆、GWとしっかり休日を取れる。

実力を評価する社風なので、頑張りに応じて給料に反映されていく。

タイムカードは、始業時、終了時にきちんと押される。

女性社員は、事務営業の方が多く活躍。ほとんど定時に帰っていた。

休憩は毎日1時間きっかり。おいしい弁当が会社から支配。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート京都精管株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京都精管株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京都精管株式会社
京都精管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTが大変早いスケジュールで進んでいく事が問題です。何より、膨大な仕事量の割には人員がすごく少ない。毎日残業長時間やっていても、土日交代で任意出勤しても終わりません。努力はしていたのに、会社からの回答は「早く終わらせてくれるか、次の仕事がある」。工場なので危険な作業もあるにも関わらず、安全に対する配慮が少ないです。重大な事故につながる可能性も大きいと思われます。 参考になった!0
京都精管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員は30名弱、私は派遣からの転職組だったので、正社員をめざしてこの会社に入社しました。この工場ではプレス、引き延ばし加工など担当しましたが、危険を伴う仕事なので、現場での仕事のやり方、取り組みが大事になります。厳しさに耐えれば、評価してくれる人もかならず居ました。 参考になった!0
京都精管株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
京都精管株式会社と同業界のおすすめの会社