京都精管株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府城陽市市辺西川原83-1
京都精管の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京都精管で働く社員や元社員から、京都精管の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
頑張っただけ給料面・賞与を評価してくれる。
女性社員には優しい社風だ。
仕事には情はないが休憩時間は
情に厚い社内だ。
経営者も同じラインで人を視てくれる。
若手社員でもリーダーになれる。
ステンレスを扱う企業だけに他社との競争はあるが
それ事態が特許のようなもので安定企業だと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 42.0歳)
京都精管株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
京都精管株式会社と同業界のおすすめの会社