京都樹脂精工株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月23日
基本的にカレンダー通りに働けます。
残業も強制的ではないので、働きやすいです。
有休もしっかり取れます。

製造業なので、リモートワークは一切できません。工場ですので働き方は変えれないです。

口コミ投稿日:2023年03月26日
勤務時間・休日休暇:休日はほぼカレンダー通りです。有給休暇についても取得はしやす

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】日頃より、国より通達が来てい

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:年間休日が108日くらいですが、欲を言うならば土曜も完全に休

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】カレンダー通りに近い公休なので、正月や盆、

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】製造においてはサービス残業はありません。働

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前に申請しておけば月に一回は普通に取得で

口コミ投稿日:2019年06月27日
社内制度:【社員交流のための制度】現状ではあまりないと感じられる。中小企業におい

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りの公休です。月に一回くらいは土曜出勤が

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:基本的には社外行事などがあるときは希望者を募って開催されます

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一部に、サービス残業にならないのを良いこと

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に時間にきっちりとした働き方ができます。定時の就業微妙

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:社外行事以外は社員同士の交流はあまりありません。普段の休みに

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業代は全額しっかり支給されますが、その分、拘束時間は長くな

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:無駄に長い休みがあるので、パートにとっては辛い職場だったりす

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日は休み。ゴールデンウィークや年末年始も長期の休み

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は多くなく、仕事後、社員同士で親睦を深めることに前向きな... 続きを見る
愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
メーカー・化学
多様な働き方支援:近くに病院やら体調悪くなったときに困る、最寄り駅まで歩くとか... 続きを見る
大阪府堺市美原区木材通1丁目5-8
メーカー・化学
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部/ 副工場長
勤務時間・休日休暇:工場は以前は忙しく取りにくい環境であったが最近はライン停止日... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目11番4号三井住友銀行御徒町ビル5階
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:繁盛期は残業、休出があると言ってますが、年間を通してかなりあ... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが休暇は取りやすいと思う。有給休暇の年間付与日数... 続きを見る
岡山県倉敷市新倉敷駅前5丁目141
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:基本は土日・祝日が休み。あまり忙しい時期でなければちゃんと週... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:上の人たちを見ると非常に残業時間が多く感じる。帰る時間が遅く... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:部署による差が激しい。はっきりとは言えないが、直接部門は残業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目1-2
メーカー・化学
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方改革を進めてるように見えて、以前とあまり変化はありませ... 続きを見る
奈良県山辺郡山添村
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:隔週土曜日と日曜日が休みですが、結局月に一回程度土曜日出勤の... 続きを見る

京都樹脂精工株式会社で働いていますか?