久保金属株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 総務・経理・貿易部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
桜上水、上北沢、どちらからも同じくらいの距離(10~15分程度)で、新宿から一本で行けるので便利です。
広い社内でスペース感があり、デスクとデスクも比較的離れているので開放感があります。コロナ対策にも良いと思います。
お昼も自分のデスクや、社内の会議室や共有スペースで食べることができます。
徒歩10秒くらいの場所にファミリーマートがあるので便利です。

口コミ投稿日:2021年10月26日
オフィス環境:新宿駅から1本、京王線の桜上水駅から徒歩10分の距離で通勤しやすい

回答者: 男性/ 技術担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
オフィス環境:・桜上水駅から徒歩10分程度で通える点や、近辺にコンビニや飲食店も

回答者: 女性/ 業務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月21日
オフィス環境:桜上水駅から徒歩10分、上北沢駅から徒歩6分程度と近場です。自転車

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:立地もよくきれいでした。いまは本社が八王子に変わっていますが、当時

東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 23F
メーカー・機械
回答者: 女性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金があります。通勤費用があります。寮があります。自分運用... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
メーカー・機械
福利厚生:有給が年10日程使えます。1日も消化できない会社もあると思い... 続きを見る
茨城県つくば市学園南2丁目2-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業、事業開発/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし、寮なし。社員持ち株会はある。オフィス環境:駅の... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・機械
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:環境も問題ないと思いま... 続きを見る
大阪府大東市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 運輸/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:派遣社員には制服は支給してくれません。最初の1着目は支給。た... 続きを見る
大阪府守口市西郷通2丁目18-15
メーカー・機械
回答者: 男性/ 部材調達/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:昨今不景気の影響で、環境は悪くなる一方。自販機の数と置いてあ... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-37
メーカー・機械
福利厚生:住宅補助等はありません。寮は外国人技能実習生等にあります。退... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区TFEスチール東日本製鉄所内
メーカー・機械
福利厚生:住宅手当は結構いいと思います。独身寮があります。構内バスの乗... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 2F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:レオ〇レス限定の社宅借り上げ制度で、月3万円まで負担してくれ... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽北4丁目11-17
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助がエリアによって割合が変わるが会社契約で好きな物件を... 続きを見る

久保金属株式会社で働いていますか?