丸紅オフィスサポート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:私がいた会社は障害者達の会社でした。時々何ヶ月も休む人がいたり、他の場所にいたり、皆生まれてきたのに何故こういう風な事が起こるのか…MOSは比較的いい会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:福利厚生で...毎年税金を納めていました。今考えると他の会社よりも多く

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:福利厚生は良かったと思います。他の会社と比べると商社は待遇が良く、いい

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:仕事は1から全て教えて貰いました。職場は綺麗でした。MOS、丸紅は

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場の環境は良かったっと思います。清掃はしっかりされていて職場に入

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:オフィスの中は綺麗でした。時々他の部署にいる人達がいて、座るところ

東京都新宿区西新宿7丁目5-8GOWA西新宿8F
東京都豊島区池袋1丁目8-7サン池袋1 202
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 15F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の申請方法】よほどの理由がないかぎり、社長の目が厳... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生は健康保険組合の「関東ITソフトウェア健康保険組合」... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス内はきれいで整っている方だと思います。コロナの影響で... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南 3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:サービスが充実していることで有名な関東IT健保に加入している... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目2-6恵比寿ファイブビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ フロントエンド/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:外資系という肩書の中小企業にしては物足りない。オフィス環境:... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:会議室やカフェスペースあります。無料で飲食やおやつ、昼食があ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル
IT・通信・その他IT・通信

丸紅オフィスサポート株式会社で働いていますか?