丸紅オフィスサポート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
働きがい:色んな仕事がしたいけれど、今は思うような仕事をさせてもらえていません。他の部署に行きたいと思っています。今の仕事は、自分には合っていません。

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:私はこの会社に入り約7年間色々な事を教わりました。上司と意気

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:どの会社に入っても向上のスキルや自分自身のキャリアを伸ばすこ

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:教育や研修に関して...もっと結局的にトライすれば良かったと思ってい

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:私は入社した時は会社のルールは何も分かってはおらず、上司、先輩、同僚

口コミ投稿日:2017年07月04日
成長・キャリア開発:私は丸紅オフィスサポートに長い間いました。 先輩達、同僚達、

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何年かして営業ロジステック

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:私は始めはコピーセンターにいました。それから事務に行き、同僚や上司達に

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】出来るだけあまり喋らない人とのコミュニ

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長・キャリア開発:今は他の職場に入ますが、もう少し丸紅オフィスサポートで、どう

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】時々自分の問題で周りの人達を巻き込んでいた

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:私が見たすべての会社が"株式会社"でした。会社、友達、家族は

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長・キャリア開発:個々の会社では約7年お世話になりました。その中で良く感じる事

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:下手な所で失敗し、丸紅オフィスサポートや丸紅に迷惑をかけたと思い、失敗

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:やりがいは日々感じていました。一年目にいた時は右も左も分からず、皆の指

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】とても周囲の環境が良かったともいます。まだ入社

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】無理やりよく喋る人とのコミュニケーショ

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【目標の決め方】目標の決め方は自分がどういう風にその年を過ごすのかを決

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:仕事はちゃんとやらなくては行けません。他の事をしていても、少し具合が悪

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同僚や上司に相談することによって、無事問題

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:仕事は1から覚えました。私は営業ロジスティクス部にいたので郵便配達をし

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】時々向上心や好奇心がなくな

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】時々一人になりたいときや周りの皆から外れたいと

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:私はどういう事が株式会社なのか知りませんでした。MOS、丸紅

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:思い返すと、とてもいい会社だと思います。 私は女性で、すぐ帰宅する方で

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:私がいた頃は人数が35~38人位でした。 今はもっと 障がい者が増えて

東京都稲城市
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:社会人未経験の人間でも活躍できるように各種充実した研修があり... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【スケジュールの決め方について】倉庫作業だからスケジュールは... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目5-2サンヨー赤坂ビル 5F
東京都港区新橋5丁目14-10新橋スクエアビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:名の知れた大手企業を対応することができるのは経験としては大き... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-12
東京都中央区銀座6-18-2野村不動産銀座ビル11階
東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:高い質と量がを要求してもらえるので、働きがいというか働きごた... 続きを見る
東京都江東区猿江2-12-1
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:子供の成長する姿を目の前で見ることが出来るので、とても仕事の... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10−2第2九曜ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
仕事を通して身につくスキル:スピード感。業務遂行力、一連のビジネススキルは身につきます。... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:会社として目指しているものが大きいのそこに届くまでに時間はか... 続きを見る

丸紅オフィスサポート株式会社で働いていますか?