関西サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 8F
関西サービスの口コミ・評判をご紹介!関西サービスで働く社員や元社員から、関西サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート関西サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西サービス株式会社
11時間以上

良い点
関西サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は勿論やればやるだけ出ます。あと資格をとるときは、全額会社負担ですし、資格取得した時に資格手当がでるなどあります。(資格の内容によりますが) 人事評価も最近少しずつ変わりつつあるようで実力主義になりつつあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート関西サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関西サービス株式会社
気になる点
関西サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
協力会社と本社員と入り乱れて職場に混在して現状は、仕事を行っています。その関係上人事評価においてやはり不公平感があるのは事実です。協力会社の人にとっては士気が上がらないので全体として、労働状況の質が上がらないのは事実です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西サービス株式会社