株式会社和装三昧たち花の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市下京区七条御所ノ内中町64TOKプラザ
評判スコア-- 詳細
和装三昧たち花の口コミ・評判をご紹介!和装三昧たち花で働く社員や元社員から、和装三昧たち花の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

株式会社和装三昧たち花の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】クレーム対処に一般のお客様の家まで行くので、度胸と謝り方のスキルは付きます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社和装三昧たち花

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社和装三昧たち花

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社和装三昧たち花
株式会社和装三昧たち花の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】監督管理者として何とか両立をさせたいと思うが、経営者(社長)の方針がそうではないために難しい。また人材が育たない、特に若手。 参考になった!0
株式会社和装三昧たち花の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】全社員平均で20%取得できていればよい方です。制度的には1日単位ではなく時間で利用できるようになっています。 参考になった!0
株式会社和装三昧たち花の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】病気などの事後充当が大半で、その他の行事の事前取得は出来るだけ配慮して取得可能です。 参考になった!0
株式会社和装三昧たち花の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】月間で出来るだけ帳尻を合わせるように調整。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社和装三昧たち花
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社和装三昧たち花
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社和装三昧たち花
-----
株式会社和装三昧たち花
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社和装三昧たち花と同業界のおすすめの会社