株式会社六工房の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区赤塚4丁目24-6
六工房の口コミ・評判をご紹介!六工房で働く社員や元社員から、六工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年02月15日

口コミ投稿日:2018年02月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社六工房

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社六工房

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社六工房
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社六工房
株式会社六工房の転職・就職・採用の口コミ情報
かなりフレンドリーな職場なので、出来ないことはきちんと出来ない、失敗をしたら誠意を持って謝罪をするなど、一般的なことが出来たら上司や先輩から可愛がってもらえます。
また、教えて下さいと意欲を持って質問をするほどやる気があるととらえてもらえます。 参考になった!0
株式会社六工房の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員の研修は、マニュアルや教科書がオリジナルで出来ている為その通り進んでいきますが、ある程度の経験を積んだ社員への教育や研修は、外部に勉強しに行くことが多く、自社の中で今後の課題となっている部分と思います。 参考になった!0
株式会社六工房の転職・就職・採用の口コミ情報
フレンドリーと言えばフレンドリーですが、その分ゆるいと言えばゆるいです。
年配の方、外注の方ともお仕事をする機会が多く、毎日同じ人と顔を合わせる職場ではありません。
人によってはきつくあたられることもあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社六工房
株式会社六工房の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社だから色々な事が出来るところ。1つの仕事をやるだけじゃなく、デスクワーク1つにとっても、たくさんの仕事を経験する事が出来るし、頼まれた仕事をいかに早く終わらせられるかを考えて工夫する事で、自分の成長に繋がると思います。 参考になった!0
株式会社六工房の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな業種の方とお仕事をさせていただく機会があり、その度に新しい発見もあるので好奇心のある方には刺激があって面白いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社六工房
株式会社六工房
株式会社六工房と同業界のおすすめの会社
株式会社六工房のおすすめの求人