株式会社郵便局物販サービスの口コミ・評判

東京都江東区東陽4丁目1番13号東陽セントラルビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社郵便局物販サービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社郵便局物販サービスの転職・求人情報

株式会社郵便局物販サービス 契約社員
沖縄の地で、のんびり店長デビュー。
仕事内容 郵便局内にあるコンビニ『JPローソン』にて、店舗の運営・管理業務をお任せします。新しくオープンするため、自分のアイデアを活かして楽しみながら店舗づくりを行ないましょう。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!> ■学歴・ブランクは問いません。
給与 月給19万円~22万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 沖縄県浦添市屋富祖2‐3‐1 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!マイカー通勤OK。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社郵便局物販サービス 契約社員
コンビニって、郵便局の中にもあるんです。
仕事内容 KITTE名古屋内にあるコンビニ『JPローソン』にて、店舗の運営・管理業務をお任せします。店長候補として、リーダーシップを発揮してご活躍ください!
給与 月給19万円~22万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 JPローソンKITTE名古屋1F店/名古屋市中村区名駅1‐1‐1 JPタワー名古屋 ★転勤なし。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービスと同業界のおすすめの会社
郵便局物販サービスで働く社員や元社員のみなさまから、郵便局物販サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!