株式会社柳正堂書店の口コミを探す

株式会社柳正堂書店の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】残業代が出ないことを理由に休日出勤を強いられてる気がします。業務に応じて給与も変動してくれれば特別な休暇も必要ないと思います。

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ありません。 上記にもあ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】10%だと思います。1日でも休

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】2ヶ月に1度ほど休出がある。繁忙期

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】営業手当として1万円支給されます。他にも係

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】基本土日が休みなので8日。2ヶ月に1度休出

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】長くても3日。カレンダーに従いそれ以上でも以下

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 9F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:店舗によりますが、モールの中にあるので比較的綺麗だと思います... 続きを見る
愛媛県松山市湊町4丁目1-19
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当てありで、バイトなので退職金無しです。正社員は社員割... 続きを見る
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目4-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 新規事業立ち上げ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社員会が三浦市の観光農園と提携して、さつまいも掘りやいちご狩... 続きを見る
東京都文京区湯島3-39-10 上野THビル 6F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 通信販売事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 通販
福利厚生:通勤手当と社会保険等基本は完備されていますオフィス環境:働き... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目15-2ライオンズマンション 505
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生プログラムがあり、クーポン券などが使用できます。オフ... 続きを見る
高知県高知市
東京都千代田区神田須田町1丁目3番地9PMO神田万世橋6階
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:ショッピングモール内にしかないので店内は綺麗です。そして休憩... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目12山萬ビル 907 株式会社SKYグループホールディングス内
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境は良くなかった。建物... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目7-15
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は多くないけど出ます。お店が駅周りに多いので住宅系の補... 続きを見る

株式会社柳正堂書店で働いていますか?

株式会社柳正堂書店のカテゴリ別口コミ(35件)