株式会社明治建築の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社明治建築の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社明治建築の転職・求人情報

89(110件を表示)
株式会社明治建築 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
身につけるなら、幅広い業界から重宝されるスキルを。
仕事内容 戸建住宅のリフォームを行なう当社。あなたにはスケジュール策定や職人の手配、施工時の現場管理がスムーズに進むよう各種サポートなどをお任せします。
応募資格 <第二新卒の方、歓迎/学歴・ブランク不問>■施工管理の経験をお持ちの方(業界不問)■要普免(AT可)
給与 月給25万円以上+賞与
勤務地 神戸市中央区港島中町6-3-6
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
完全週休2日
不動産新規事業の創業メンバーだからこそあなたの経験を活かしてください!!
仕事内容 空き家や中古戸建住宅の仕入れ業務をメインに、リノベーションの企画・プランニングや販売など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ★不動産・リノベーション業界での就業経験がある方は経験が活かせます。
給与 月給30万円~45万円+歩合給 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 兵庫県神戸市、大阪府吹田市、東京都千代田区のいずれか ★希望勤務地への配属です。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/05/31
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/13 ~ 17/03/26
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/12
念願のマイホームも手に入れました。
仕事内容 戸建住宅のリフォーム・修繕に関する施工管理業務をお願いします。初めての管理業務については、実務を通して先輩が指導します。
応募資格 施工現場で働いた経験をお持ちの方(管理未経験歓迎!)※現場スタッフや大工、塗装工などの経験が活かせます。
給与 月給25万円以上
勤務地 名古屋、大阪、神戸、千葉、横浜、広島、埼玉、札幌、福岡、高松、東京 ※希望勤務地への配属です。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/02
掲載期間:16/10/06 ~ 16/10/19
給与 月給25万円以上
勤務地 名古屋、吹田、神戸、千葉、横浜、広島、埼玉、札幌、福岡、高松 ※希望勤務地への配属です。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/05
株式会社明治建築 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
地域密着でお客様とのご縁を拡げていってください。
仕事内容 当社の店舗の運営管理をはじめ、お客様宅のリフォームに関するご相談にお応えする仕事です。各種イベントや店舗のレイアウト変更などをお任せします。
応募資格 ≪業界・職種未経験者歓迎≫■高卒以上 ■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 週休制/月給40万円+歩合給、完全週休2日制/月給35万円+歩合給 ※選択可
勤務地 大阪、兵庫、福岡のいずれか ※転勤なし!ご希望の勤務地へ配属。車通勤可(規定あり・応相談)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
掲載期間:16/09/08 ~ 16/09/21
89(110件を表示)
株式会社明治建築
株式会社明治建築と同業界のおすすめの会社
明治建築で働く社員や元社員のみなさまから、明治建築の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!