株式会社明治建築の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社明治建築の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社明治建築の転職・求人情報

95(110件を表示)
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
現場スタッフから管理者へ職種転換して年収アップ。
念願のマイホームも手に入れました。
仕事内容 戸建住宅のリフォーム・修繕に関する施工管理業務をお願いします。初めての管理業務については、実務を通して先輩が指導します。
応募資格 施工現場で働いた経験をお持ちの方(管理未経験歓迎!)※現場スタッフや大工、塗装工などの経験が活かせます。
給与 月給28万円以上+賞与+歩合+資格手当
勤務地 大阪、神戸、東京、千葉、横浜、名古屋、広島、埼玉、札幌、福岡、高松 ※希望勤務地への配属です。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
住まいを長生きさせる為の人生に寄り添った営業です。
仕事内容 個人のお客様に対し、住まいのリペアやリフォームの提案を行ないます。ドアの留め具がゆるんでいる場合などは営業がその場で対応。無料サービスも通じて顧客満足度を高められます。
応募資格 【ブランク不問】普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)※学歴は高卒以上です。
給与 月給30万円+賞金+歩合給 ◎入社祝い金10万円あり(入社2週間後に支給)!
勤務地 全国(札幌・東京・千葉・横浜・名古屋・埼玉・大阪・神戸・福岡・広島・高松)★希望勤務地への配属です。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
住まいを長生きさせる為の人生に寄り添った営業です。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/10
株式会社明治建築 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
あなたの現場経験を、内勤で活かしませんか?
仕事内容 戸建住宅のリフォームを行なう当社。あなたにはスケジュール策定や職人の手配、施工時の現場管理がスムーズに進むよう各種サポートなどをお任せします。
応募資格  <学歴やブランクは不問です>■施工管理の経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上+賞与
勤務地 神戸市中央区港島中町6-3-6
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
完全週休2日
不動産新規事業の創業メンバーだからこそあなたの経験を活かしてください!!
仕事内容 空き家や中古戸建住宅の仕入れ業務をメインに、リノベーションの企画・プランニングや販売など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ★不動産・リノベーション業界での就業経験がある方は経験が活かせます。
給与 月給30万円~45万円+歩合給 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 兵庫県神戸市、大阪府吹田市、東京都千代田区のいずれか ★希望勤務地への配属です。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/09
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
株式会社明治建築 正社員
身につけるなら、幅広い業界から重宝されるスキルを。
応募資格 <第二新卒の方、歓迎/学歴・ブランク不問>■施工管理の経験をお持ちの方(業界不問)■要普免(AT可)
給与 月給25万円以上+賞与
勤務地 神戸市中央区港島中町6-3-6
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
掲載期間:17/05/11 ~ 17/05/31
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/13 ~ 17/03/26
95(110件を表示)
株式会社明治建築
株式会社明治建築と同業界のおすすめの会社
明治建築で働く社員や元社員のみなさまから、明治建築の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!