株式会社明治建築の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社明治建築の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社明治建築の転職・求人情報

127(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日
新規事業のコアメンバーになってほしい。だからこそ、
裁量ある立場、納得感のある収入であなたをお迎えします。
仕事内容 太陽光発電用の土地仕入れ業務をメインに、太陽光発電の企画やプランニング、販売など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可)★不動産・太陽光に関する知識がある方は活かせます。
給与 月給30万円~45万円+歩合給 ※経験・能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 大阪、神戸、東京、千葉、横浜、川崎、名古屋、広島、埼玉、札幌、福岡、高松、富山、宇都宮、一宮
掲載期間:18/04/12 ~ 18/04/25
完全週休2日
新部門の“これから”に、あなたの経験が必要です。
仕事内容 産業用太陽光発電システムの設置に際しての設計・施工業務です。経験や意欲などに応じて、現地調査などの上流業務もお任せする予定なので、スキルに磨きをかけてご活躍いただけます。
応募資格 ■高卒以上、要普免(AT限定可)■家庭用・産業用問わず太陽光発電システムの設計もしくは施工経験者
給与 月給30万円~50万円+賞与 【年収例】600万円(月給40万円)/入社1年目
勤務地 札幌、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、神戸、広島、香川、福岡、富山、栃木(配属先は希望を考慮)
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
住まいを長生きさせる為の人生に寄り添った営業です。
仕事内容 個人のお客様に対し、住まいのリペアやリフォームの提案を行ないます。ドアの留め具がゆるんでいる場合などは営業がその場で対応。無料サービスも通じて顧客満足度を高められます。
応募資格 【ブランク不問】普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)※学歴は高卒以上です。
給与 月給30万円+賞金+歩合給 ◎入社祝い金10万円あり(入社2週間後に支給)!
勤務地 大阪、神戸、東京、千葉、横浜、川崎、名古屋、一宮、広島、埼玉、札幌、福岡、高松、富山、宇都宮
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/04
完全週休2日
新部門の“これから”に、あなたの経験が必要です。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
住まいを長生きさせる為の人生に寄り添った営業です。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/03/21
株式会社明治建築 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
賞与に加えて、歩合給もあります!
仕事内容 戸建住宅のリフォーム・修繕に関する施工管理業務をお願いします。初めての管理業務については、実務を通して先輩が指導します。
応募資格 【学歴不問】施工現場で働いた経験をお持ちの方(管理未経験歓迎)※現場スタッフ・大工・塗装工等の経験のある方歓迎
給与 月給28万円~+賞与+歩合+資格手当 ※未経験:月給25万円~+賞与+資格手当
掲載期間:18/03/08 ~ 18/03/21
業種未経験OK 完全週休2日
不動産新規事業の創業メンバーだからこそあなたの経験を活かしてください!!
仕事内容 空き家や中古戸建住宅・産業用地の仕入れ業務をメインに、リノベーション・太陽光発電の企画やプランニング、販売など、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可)★不動産・リノベーション・太陽光業界での就業経験がある方は経験が活かせます。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/14
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/07
掲載期間:18/02/15 ~ 18/02/28
株式会社明治建築 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
掲載期間:18/02/08 ~ 18/02/21
127(110件を表示)
株式会社明治建築
株式会社明治建築と同業界のおすすめの会社
明治建築で働く社員や元社員のみなさまから、明治建築の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!