株式会社味ぐんぐんのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社味ぐんぐんの職種別口コミ(2件)

株式会社味ぐんぐんの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月16日
企業文化・社風・組織体制:正社員の待遇が少し気になります。非正規の休憩時間が45分、正社員が30分で、まあ短いんですよね。少ない休憩しかもらえないので、正社員もイライラしてることが多いですかね。一方、管理職は30分の休憩が建前だけ、何かと理由をつけて抜けたり休んだりしてしまいます。これは良くないですよね。待遇が良くないこともさることながら、コンプライアンス等を遵守しよう、させようという風潮もありません。もう少し時代にあった組織に変わってくれることを祈ります。

株式会社味ぐんぐんの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月16日
女性の活躍・女性管理職:正社員は殆ど男性。地方の小さい会社なので、仕方ないかもしれませんが。調理を担当するのも殆ど男性。女性が担当するのは調理以外です。私は一切にになりませんでしたが、女性はどう感じるのでしょうかね。女性が少ないことや与えられる仕事にも差があることから、女性が働きやすい職場とは言えないのではないでしょうか。組織体制も体育会系というか、古くさい感じはするので、女性の活躍について力を入れている印象も受けません。