株式会社北洋本多フーズの口コミを探す

株式会社北洋本多フーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:半数以上を派遣社員が占めているので、入れ替わりが激しいです。正社員でも1年続けばいいほうだと思います。

口コミ投稿日:2016年03月08日
会社の安定性:加工食品を多く扱ってあるし老舗の会社だから安定はしてると思われる。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】介護食も新規事業として行な

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】物を売るだけではなく、物流面

成長性・将来性:【柱となる事業・強み】加工品を扱うだけでなく、原料の仕入れから販

口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:食品業界なので無くなる心配はない。ただし、辞める人はすぐ辞めていく

京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いと思います。社員一同が目... 続きを見る
新潟県新潟市東区津島屋7丁目77
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 3F
メーカー・食品・飲料
仕事内容:レジ打ちから始まります。教え方はまぁまぁ雑です、分からないこ... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3-18
大阪府堺市堺区
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:最近売上が急落しています。どの商品も悲しくなるくらい売れなく... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目26-13
メーカー・食品・飲料
仕事内容:付帯設備の管理、生産設備のメンテ、保全を担当していた。所属は... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目8
栃木県日光市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:出入りの多い会社です。その人の適材適所を見ず、足りない部署の... 続きを見る
千葉県成田市古込141成田国際空港内
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:現在はコロナ禍中に機内職のノウハウを生かし本業以外の外販を手... 続きを見る
宮崎県都城市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:管理部、業務部の女子社員の定着率は良い。社長が女性には異常に... 続きを見る

株式会社北洋本多フーズで働いていますか?

株式会社北洋本多フーズのカテゴリ別口コミ(21件)