株式会社北日本環境保全の評判・口コミ|転職・採用情報

岩手県北上市常盤台4丁目11-116
北日本環境保全の口コミ・評判をご紹介!北日本環境保全で働く社員や元社員から、北日本環境保全の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年04月26日

口コミ投稿日:2018年04月26日
2006年頃
株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を重んじる社風で肉体的に厳しい業務も多々ありますが地域社会において重要な仕事をしているという充実感を得ることができます。
気さくな方が多く誰でもすぐ打ち解けられる会社だと思います。
体力に自身のある方、地元に貢献したい方にお薦めです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社北日本環境保全

株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は職能給に含まれているという事を、入社後に知りました。月末月初の残業のみ残業代が発生します。つまり、月末月初だけで10時間程の残業をするという事です。 参考になった!0
株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
北上市内で土日祝日休み、残業10時間程度という条件からみて給与水準は高い方だと思います。賞与もあるので良かったと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社北日本環境保全
8時間未満

株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
8時からの就業時間と明記されていますが、7時45分には朝礼が始まります。制服通勤不可のため、着替える時間や事務所内の清掃時間を逆算すると7時半頃には会社に着かなければ間に合いません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社北日本環境保全
株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
育児休業の実績がない点が気になりますが、喫煙可の環境なので当然といえば当然のような気がします。制服は貸与されますが新品ではなく、これまでの制服寄せ集めからサイズの合う物を渡されます。 参考になった!0
株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の制服が完全貸与です。ベストやスカートはもちろん、ブラウスとカーディガンまで指定されているので衣服にお金は掛かりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社北日本環境保全
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社北日本環境保全
-----
株式会社北日本環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様と電話で話す機会が多いので、業務内容を把握し邁進していこうと思えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社北日本環境保全
-----