株式会社保健科学東日本の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 集配ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月27日
従業員同士の仲は非常に良かった。
営業所ではコミュニケーションやお喋りが多く、仲は良かった。
分からない事を聞いても、こちらが理解できるまで丁寧に説明してくださり、そういったところはとてもありがたかった。
ただ、これは私が所属していた営業所の話なので、他の営業所も同じような環境であるとは限らない。

回答者: 女性/ 検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
組織体制・コミュニケーション:若い方や一部上司の方はフレンドリー

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:上司の中には挨拶をしてくれない人や、怒鳴る人もいるが、

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:女性のパートさんが多いので、女性はうまくやれれば楽しく

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】給料が下がった人が辞めてくため

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】研修時間を大いに割いてくれる。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】一般的な対処の仕方が無く上から

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】研修にもっと奥まで入り込んだ知識

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】出来る人は、給与で反映するが、出来ないと

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月31日
企業カルチャー・社風:年功序列ですが和気藹々とした印象です。その時の所長さんや、

回答者: 女性/ 検査事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月22日
組織体制・コミュニケーション:仲の良い人同士はよく話しているところを見かけました

東京都千代田区岩本町2丁目11-9イトーピア橋本ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
企業カルチャー・社風:コロナ渦になる以前は、ひと月に1度食事会を行ったり、スポーツ... 続きを見る
静岡県浜松市中区聖隷ビル
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:飲み会は実施してもなかなか気の合う合わない職員はいます。個性... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生2丁目16-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:私の部署は比較的話しやすく優しい方が多いです。部署によって人... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:辞める人はすぐ辞める。ただその人数の方が多い。基本的に残業し... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-358号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:閉鎖的な感じがする。表面上は受け入れているように見えるが、本... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区宮町3丁目5-20KENSEI-BLDG
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 児童指導員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション: 事業所内の空気はお世辞にも良いとは言えない。人が辞めていく... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:働いている中でホウレンソウを徹底していました。何かあったらそ... 続きを見る
東京都新宿区大久保2-4-12 新宿ラムダックスビル8F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ カウンセラー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:本社からの指示がかなり多く常に仕事内容が変更しているイメージ... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目19-10江間忠錦糸町ビル
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:ごく一分の職員の中にはマンネリに陥っている人がいます。医療機... 続きを見る
東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】マッサージ師は患者様が待っているので日に... 続きを見る

株式会社保健科学東日本で働いていますか?