株式会社富士ツーリストのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社富士ツーリストの職種別口コミ(11件)

株式会社富士ツーリストの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:現在、他の業界でもそうだと思われますが、旅行業界が一つの転換期に来ていると感じます。それは、LCC航空会社の普及、インターネットの普及による個人での旅行・渡航の手配等が可能になってきたことです。会社のより安定した業績を視野に入れると、これまでのやり方だけではなく、これからの時代に合った働き方が求められるのではないかと感じます。

株式会社富士ツーリストの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:他の業界と比較しても、社員の割合は、どちらかと言うと女性の社員が半数以上勤めているというのが一般的なので、働きづらいという事はないかと感じます。

株式会社富士ツーリストの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】通常の会社同様に、各部署の売上目標の合計が会社全体の売上目標になるので、個々のアイディア、能力によって変わってきますが、業種的に『どうやってお客様に、旅行を楽しんでもらえるか』という観点で業務を進めていくので、自己に対する厳しさ50%、会社からの厳しさ50%、といったところではないでしょうか。