株式会社菱進テックの口コミ・評判

愛媛県西条市ひうち18-9
菱進テックの口コミ・評判をご紹介!菱進テックで働く社員や元社員から、菱進テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがい・厳しさ】三菱電機の協力会社であったため、責任重大で厳しかったがやりがいはあった。 もっと見る

仕事のやりがい

【一番うれしかったこと】退職を決めて取引先の技術者と話した際に、惜しまれたこと。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社菱進テック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社菱進テック
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社菱進テック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社菱進テック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社菱進テック
株式会社菱進テックの仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】難しい。  大手メーカーの下請けであるため。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社菱進テック

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】環境ではない。  上長のお気に入りのみ話ができる体質だった もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】遅い。責任の押し付け合いがあるため。 もっと見る
仕事のやりがい
【誰かの役に立っていると実感できるか】保全だったので無論実感はあった。 もっと見る
【身につく知識・スキル】半導体業界であったため、最先端技術を学べたと思う。ISOや品質管理、環境保全…もっと見る
株式会社菱進テック
電機・精密機器関連
株式会社菱進テックと同業界のおすすめの会社