株式会社白川プロの口コミ・評判

東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷 801・804

良い点
さすがNHKなので、清掃は清掃員が基本的にすべてやってくれるので職場は清潔。備品も揃っていて充実している。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系 / 株式会社白川プロ
口コミ投稿日:2019年06月29日
株式会社白川プロの社員・元社員からの口コミ
株式会社白川プロに関する口コミ
  • 福利厚生がしっかりしているのは良いのだが、逆を言えばその福利厚生の恩恵を家庭のある人より受けない若手にとっては福利厚生を多少省いても給料を高くして欲しいのが本音…もっと見る
  • 事務所自体は汚くない。 ただ業務はほぼNHK局内なので、事務所へ行くことはほぼない。NHK局内は古い建物なのでそこまで綺麗ではないが、工事されて綺麗なところもある…もっと見る
  • 住宅手当は2万付与される。ただ基本給が低いのでその一部、組み込まれているイメージ。定期代などの交通費は支給される。
  • 退職金が毎月5000円の積み立てのためほとんどないこと。健康診断は年1回は義務付けられているが、休みの日に休みをつぶして行くこともあった。
  • 数年前から、国の労働環境改善の方向性もあり、積極的に社員の健康に関与している。心の問題にしても遅ればせながら動き始めた。
株式会社白川プロに関連する会社の口コミ
株式会社白川プロ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社白川プロと同業界のおすすめの会社
さすがNHKなので、清掃は清掃員が基本的…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!