株式会社日本情報開発の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月13日
人によりますが、休暇は多い方だと思います。休みも取りやすいので趣味やプライベートを充実させたい方には良いと思います。残業については、仕事が残っていても時短で帰る人がいるのでそのフォローによる残業は何度かありました。フルタイムの方のフォロー頼みなところもあるので、時短で帰る人とは引き継ぎをしっかりしておいた方が良いと思います。

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本、定時上がりを推奨されてます。客先の勤務になる

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業はしないとうたっている会社ですが、完全に個人プレイ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:休日については取得しやすいです。コンサートや個人的な事実があ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:営業社員については、比較的自由に活動が出来ます。会社パソコン

回答者: 男性/ se/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月17日
勤務時間・休日休暇:これは出向先によると思います。多様な働き方支援:出向先次第だ

神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:当時はかなり残業地獄だった。毎月80時間残業し、土曜日も月に... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:22時以降の残業は禁止になっています。ワークライフバランスが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-13-5BPRレジデンス渋谷1208
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日は確実に週に2回取れる。残業もプロジェクトによるとは思う... 続きを見る
東京都品川区大崎3丁目5-2エステージ大崎 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人によって取得率に差がある。プロジェクトの... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目5-7APPLE OHMIビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:自分はリモートワークがメインだったため、プライベートの時間は... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目6-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:技術職にもかかわらず、技術向上を推進するための技術研修等の社... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 金融/ 社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的にとりやすいですし、会社的にも取得するように促し... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番35号西新宿三晃ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的取りやすいと思います。客先常駐型なので、それぞれ... 続きを見る
東京都中央区京橋111-1関電不動産八重洲ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:お客様先に出ると自由に休憩が取れないし、場合によっては『休憩... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休み。多様な働き方支援:現場や案件によりま... 続きを見る

株式会社日本情報開発で働いていますか?