株式会社日本住宅管理の口コミを探す

株式会社日本住宅管理の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月24日
ワークライフバランスは良いと思います。営業という仕事柄、常に対応しているわけではなく移動や作業の1人で動く時間も多いです。なのでリフレッシュした状態で仕事ができます。休暇に関しては長期休暇がしっかりとあるので気持ち良く働けます。

コロナ禍では極力接触を避けるため各々での作業も可能でした。基本的にお客様宅への訪問になるので直行直帰ができるので自分で1日のスケジュールを立てて働けます。子どもがいるので病気の際など相談により早退も可能です。

回答者: 男性/ 住宅設備課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月24日
勤務時間・休日休暇:休日は月の稼働日数によって変動します。大体6~8日になります

口コミ投稿日:2023年11月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:00~19:00で、工事の立ち合いで早く出た

回答者: 男性/ リフォーム営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月24日
多様な働き方支援:勤務時間は10:00~19:00となってますが、現場に顔を出す

口コミ投稿日:2023年11月24日
勤務時間・休日休暇:原則は水回りショールームの休館日、商社職人の休暇日、お客様が

口コミ投稿日:2020年09月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には朝の10:00から19:00となっていま

栃木県宇都宮市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:フレックス制度が導入されましたが、快く利用できる環境ではなく... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目4-95F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:基本的に身に付くのは電気というよりは土木工事のスキルが得られ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウェイブ100ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ プラントエンジニア(計装)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本社業務では、一般的で週休2日、祝日、有給休暇奨励日がある。... 続きを見る
兵庫県佐用郡佐用町
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:実際は日曜だけで唯一の日曜も現場への移動で無くなってしまう。... 続きを見る
愛知県岡崎市明大寺本町4丁目35番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:店舗や人によって勤務時間はバラバラ。どれだけ長く勤務しても給... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目7-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部/ 係員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制。祝日休み。ある部署では、シフト制により土日祝... 続きを見る
栃木県佐野市
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:とにかくサービス残業サービス休出が極端に多い、入社したばかり... 続きを見る
岐阜県揖斐郡大野町
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:・拘束時間という観点から話をすれば、長い時では朝5時~夜10... 続きを見る
東京都足立区梅島2丁目10-15
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務職は部署によりはっきり忙しいかそうでもないかに分かれてい... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町卸一丁目1番地1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30分です。部署によっては残業があ... 続きを見る

株式会社日本住宅管理で働いていますか?