株式会社日本空港ロジテムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:成田空港後方支援業務は全員が中途入社だし常に人が足りて無いから面接したら絶対に合格する仕事内容も1ヶ月あれば慣れるので心配はいらない

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:退職者は月に1人ペースだ私の知ってる限りの退職理由は留学したいから

口コミ投稿日:2016年05月13日
事業での社会貢献:これから2020年に向け、日本が観光立国となるためには、空の玄

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
事業展望:コロナの影響をモロに食らっていて、正直この先の物量の行方次第だと感じて

口コミ投稿日:2020年03月25日
仕事内容:配属場所によって簡単な仕事の部署もあればとんでもない事をやらされる。自

口コミ投稿日:2020年03月25日
雇用の安定性:親会社が日本空港ビルディングなので規則コンプライアンスはきちんとし

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:自分は館内配送の部署に配属されたが気さくに教えてもらえる明るい人もいれ

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:【他部署との関わり】部署間の交流は全くないのですれ違っても誰が誰だかわ

口コミ投稿日:2019年10月09日
雇用の安定性:ここ数年、新卒の正社員が入るようになったが、私の知っている限りでは

口コミ投稿日:2019年07月04日
事業での社会貢献:免税店での商品の陳列は特別な技術はいらない。やっていることは単

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:提案があってもそれを発表発言する機会がない。下は上の指示に服従感がある

口コミ投稿日:2019年07月04日
事業での社会貢献:免税品をメインに扱っているのでお客様の喜んだ顔が見れて役に立っ

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:親会社が大きいのと空港関係という仕事の為、安定性はある。東京五輪

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:わからないところはきちんと教えてもらえる先輩がいる。仕事内容によっては

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:他の部署では重い荷物を運んだり工事現場へ建材などの配達まである。みんな

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:入っての教育はしっかり教えてもらえる。解らない事は教えてもらえる。とり

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:羽田空港及び成田空港の主にお土産物として置かれるお菓子類の検品。主に午

東京都千代田区神田猿楽町28-11VORT水道橋Ⅲ 6階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:創業支援の運営受託の会社で、ここまで成功している会社はないの... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 11F、12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業での社会貢献:会社のプロモーショングッズが、社会に貢献しているのか…と、考... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区桜ヶ丘5-6-15 アビテール桜ケ丘103号室
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業での社会貢献:人々の日々の生活に欠かすことのできない水道を守るという点で、... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里4丁目19-12インソース道灌山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル 5F・8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 情シス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:毎年新規事業が考案され、様々な進化を図ろうとしています。事業... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし
事業の強み:事務の専門性を身に付けられる。今後、事務のキャリアを考えてい... 続きを見る
東京都千代田区九段北41-3飛栄九段北ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:取引頂いている出版社が多く、業務量が膨大になってしまうこと。... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:入っているホテルの影響をもろに受けます。コロナウイルス感染で... 続きを見る
東京都板橋区蓮根3丁目24-3
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-7本町スクウェアビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:・ワンマン且つパワーのある社長なので、傀儡ではなく社長に寄り... 続きを見る

株式会社日本空港ロジテムで働いていますか?