株式会社日本デザインセンターの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目9番13号
日本デザインセンターの口コミ・評判をご紹介!日本デザインセンターで働く社員や元社員から、日本デザインセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

自由度が高く、個人の裁量で仕事ができる。 個人の裁量できちんと仕事が整理できれば、休みもしっかりとれる… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

会社の経営体制が社員にまで落ちてこない。 あまりコミュニケーションが多くないので、 伝達ミスが起こる場合… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本デザインセンター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本デザインセンター
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本デザインセンター
株式会社日本デザインセンターの福利厚生
【社員交流のための制度】あまりないです。気の合うメンバーと飲みに行く程度でしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本デザインセンター
株式会社日本デザインセンターの教育・研修
【教育・研修について】たまに思いついたように講師を呼んだりしてました。著名なクリエイターを呼んで話を聞く会は比較的多いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本デザインセンター
株式会社日本デザインセンターの仕事を通じた成長
当時は大手自動車メーカーのカタログを4車種同時で作成していました  記者発表までに完成させなくてはならないため、かなり無理な残業を繰り返しましたが、これをきっかけに精神的に成長できたと思っていますし、強くなりました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本デザインセンター

仕事のやりがい
大企業がクリエイティブのために出資した会社で著名なデザイナー、コピーライターと一緒に仕事が出来れば良…もっと見る
【業務時間削減の取り組み】業務時間は長い傾向にあります。特に校正が立て込んでいるときなどはタクシー帰…もっと見る
【社員の活躍度】良くも悪くも放任主義の為、自分で切り開いていくしかないです。その分制約などはほとんど…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】デザイナーは広告賞に応募するなどしていますが、プロデューサー職にお…もっと見る
株式会社日本デザインセンター
マスコミ・出版・広告関連