株式会社日本デザイン・センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月14日
大変充実していると思います。

銀座に位置し、移動に便利

口コミ投稿日:2019年06月19日
福利厚生:マッサージやストレッチを社内で受けられる。どの先生も腕は確かで、すぐに

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:ビルの構造上仕方ないが、会社は複数階に渡って入居している。だいたい

福利厚生:【社員の活躍度】良くも悪くも放任主義の為、自分で切り開いていくしかない

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】業務時間は長い傾向にあります。特に校正が立て

福利厚生:【社員交流のための制度】あまりないです。気の合うメンバーと飲みに行く程

福利厚生:福利厚生は食券による食事補助と、週に二回、整体師の先生によるマッサージ

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:他の会社の変わらない通常の福利厚生だったと記憶している。変わった福利厚

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:入社すると少しして太る人が多かったので、スポーツジムなど健康系の福利厚

回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月19日
福利厚生:住宅補助、寮などの設備は一切なし。ただ、噂によると保養地があるらしい。

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月09日
オフィス環境:冬は吐き息が白くなるほど、とても寒い。男性でもダウンジャケット羽織

兵庫県神戸市中央区日本ビルヂング 10F
その他・その他
オフィス環境:すべての支社が比較的高級なビルに入居しているため、非常にオフ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 701
その他・その他
福利厚生:福利厚生はごく一般的な企業かと。交通費は全額支給される。核的... 続きを見る
香川県高松市
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
福利厚生:【子育て支援制度について】時短制度はあった。女性だけが利用し... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
その他・その他
オフィス環境:建物がボロ。製鉄所内にあり、築年数も経っているため致し方ない... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム事業部
オフィス環境:グランフロント大阪に本社があるが、あるのはシステム事業部の人... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】組合の行事に参加させてもらえたので、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 経理職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:前触れなく異動を言い渡されるが引越し費用の負担はなく、月2万... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
オフィス環境:ビル内の清潔感、トイレの清潔感は問題ない。しかしビルにもよる... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は普通。家賃補助は微々たる額。オフィス環境:本社は綺... 続きを見る

株式会社日本デザイン・センターで働いていますか?