株式会社日経ビーピー読者サービスセンターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ バックオフィス業務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
会社名の特性として持ち株、ストックオプションなどの制度はありません。住宅補助、寮もないように思います。

執務スペースはどこの部署も狭いと感じます。建物自体が古いため、ある程度のロケーションしか作れないが限界です。休憩所、共有スペースは充実しているかと思います。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
オフィス環境:人数の割には、食事を取るスペースがありません。自分の席で食べる人が

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
オフィス環境:海に近く埋め立

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:掃除は行き届いているとは程遠い状況でした。棚の上など、埃が積もって

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:普通なので、特に良い点はありませんでした。職場は特別綺麗でもありま

福利厚生:産休明けに育休時短勤務あり。 学校行事への参加も問題ありません。 ベビーシ

東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 機械系エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助に関しては、最近改正され適応年齢が引き上げられたが、... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル5F
その他・その他
東京都港区東新橋1-8-1(電通本社ビル内)
東京都港区南青山2丁目2-23
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取得率】配属ブランドにより、異なるようで何%ほど... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目3-3
その他・その他
福利厚生:住宅補助などは一切出ないため、若い人はほとんど実家から出れな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】派遣社員なのでな... 続きを見る
東京都港区芝4-13-3PMO田町Ⅱ10F
その他・その他
オフィス環境:本社については、とても綺麗で、ドリンクサーバー設置など働く環... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6番15号NBF豊洲ガーデンフロント4F
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:特に福利厚生が充実しているわけではないが、これといった不満も... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
その他・その他
福利厚生:イオンに吸収後のその辺の対応はあまりわからないが、以前のサー... 続きを見る
静岡県浜松市中区中沢町10-1ヤマハ本社内
その他・その他
福利厚生:非正規社員ばかりで、安く、人材を使い捨てすることが多い。 ... 続きを見る

株式会社日経ビーピー読者サービスセンターで働いていますか?