株式会社徳岡の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5番26号
徳岡の口コミ・評判をご紹介!徳岡で働く社員や元社員から、徳岡の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ベースは決して高い方ではありませんが職能手当、皆勤手当が大きいです。 しっかりとスキルを磨かれた方にと… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

人にも寄りますが、人事異動が非常に激しいので、安定したポジションで長くお勤めになりたい方にとっては難… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社徳岡
株式会社徳岡の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給システムについて】会社の業績にもよりますが、売り上げ目標値に達したときに上がる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社徳岡
気になる点
株式会社徳岡の残業(勤務時間)
本部→自分の仕事が終わり次第帰宅。外国とメールのやり取りがあるような職の方は、時差があるため夜まで残っていたり自宅で仕事をすることが多いです。多くの方は9時~19時20時勤務で終わったら飲みに行ったりします。帰る人は帰りますが。

店舗→店による。部下が仕事が終わっていても、上司が「帰っていいよ」と言ってくれないことが多いので結局だらだら残らざるを得ないことも…。上司も、仕事に見切りをつけて定時にぱっと帰ってくれるパターンもあれば、朝から夜まで残ってずっと仕事をするパターンもあります。前者の上司の下についた方が残業時間は少なくなる傾向にあります。しかもお客様次第なので、混んでたりしたら余計に帰りた…もっと見る 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社徳岡
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社徳岡
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社徳岡
良い点
株式会社徳岡の仕事のやりがい
行った仕事は上司がきちんと見ていててくれますので
やりがいという点では評価できます。
トップからして自由な方なので、それがそのまま社風となっている感じです。
提案すればなんでもやらせてもらえる風土があるので、
チャレンジ精神旺盛の人には向いていると思います。
お客様と直接お話しする機会が多いので、消費者側の意見の反映がスムーズにもできます。
若い管理職もいますので、昇進もしづらいことはないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社徳岡

気になる点
本社の方は有給が取れていますが、 店舗勤務になると有給は全く取れません。 有給に関しては一応は「事前申請…もっと見る
成長性・将来性
輸入食料品を扱う会社でしたが、若い社員が多く、また社長がとてもエネルギッシュな方でした。通販部門の社…もっと見る
2006年頃
その会社に就職する少し前に、webデザインの職業訓練校を卒業しました。未経験で採用してくれる会社はそ…もっと見る
2006年頃
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給なし もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社徳岡
株式会社徳岡と同業界のおすすめの会社
株式会社徳岡のおすすめの求人