株式会社徳岡の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5番26号
徳岡の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!徳岡で働く社員や元社員から、徳岡の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ワインや食品の自社輸入商品の販売業務が利益のネックになっている。そのため、食に興味がある方には楽しく仕事ができる環境にあるかと思う。ただし、勤務時間は非常に長く、プライベートの時間があまり持てない会社である。 参考になった!0
2006年頃
その会社に就職する少し前に、webデザインの職業訓練校を卒業しました。未経験で採用してくれる会社はそうはありませんでしたので、自分のスキルアップのため、また実践で活用したいという思いから応募し採用していただきました。実際、私のような未経験のwebデザイナーが4人就業していましたが、皆 未経験からの採用で、同様にスキルアップの為に頑張っていました。 参考になった!0
良い点
行った仕事は上司がきちんと見ていててくれますので
やりがいという点では評価できます。
トップからして自由な方なので、それがそのまま社風となっている感じです。
提案すればなんでもやらせてもらえる風土があるので、
チャレンジ精神旺盛の人には向いていると思います。
お客様と直接お話しする機会が多いので、消費者側の意見の反映がスムーズにもできます。
若い管理職もいますので、昇進もしづらいことはないです。 参考になった!0
ディスカウント酒販という新しい分野を切り開いた第一人者であると伺っています。
とても雰囲気の良い社風で、上司の方とのコミュニケーションもとてもよい空気がありました。
新しいことにどんどんチャレンジできることが良いと思いました。 参考になった!0
株式会社徳岡
株式会社徳岡と同業界のおすすめの会社