株式会社徳岡の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5番26号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社徳岡の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社徳岡の転職・求人情報

株式会社徳岡 正社員
明治7年、天下の台所大阪にワインを広めた会社です。
仕事内容 提案から買い付けまで、仕事は多岐にわたります。

酒類・食品の輸入、小売、卸売など幅広い事業を行なっている当社。あなたには、各国から仕入れた、お酒(ワインが中心)の提案をお任せします。お客様となるのは、飲食店の経営者や店長、酒屋の店長、スーパーや小売店のバイヤーの方々。お酒の風味や、楽しみを語りながら提案してください。例えば、お客様がイタリア料理店を経営している場合、イタリア料理を引き立てるワインの提案をお願いします。基本はルート営業になります。将来的には、新規開拓もお任せしていく予定です。

2年に1回程度の頻度で、営業自ら海外へお酒の買い付けにいくことがあります。自ら選んだお酒をお客様に提案してください。また、毎年春・夏にはワインのテイスティング会を開催しています。イタリアやフランス産などのワインを探究することで、今後の提案に活かすことができるでしょう。
応募資格 大卒以上
■酒類の営業に関する一連の流れを理解している方
■酒税法の知識をお持ちの方

≪下記の資格をお持ちの方は歓迎します≫
ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパートなど、いずれかの資格をお持ちの方
※ワインを中心に提案していただくため。
給与 年俸制 400万円~650万円
※年俸額を1/12にして、月々お支払いします。
※能力・経験を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 品川事務所/東京都港区高輪4-23-5 品川ステーションビル11F
掲載期間:11/06/24 ~ 11/07/21
株式会社徳岡
株式会社徳岡と同業界のおすすめの会社
徳岡で働く社員や元社員のみなさまから、徳岡の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!