株式会社藤井電業社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】この会社は、0.01ミリボルト~50万ボルトまでを扱う守備範囲の広い会社なので、その気になれば、幅広くスキルを上げることが出来るし、全国的にも珍しいくらい新しい事業にも積極的に技術開発をしているところで、将来に期待が持てる会社だと思う。

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:今までにやったことのない仕事が舞い込んでくるので、多少苦労す

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:自分に何ができるかを幅広い仕事の中からターゲットを絞って取り

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:上昇志向のあまりない人は、入社後かなりの年数がたってもあまり

口コミ投稿日:2019年07月03日
教育・研修:自分から積極的に会社に働きかけをすれば、けっこう会社が応えてくれた点

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:最近は、新人の教育やスキルアップの通信講座などに積極的に取り組み始め

口コミ投稿日:2019年07月03日
教育・研修:性格的におとなしい人は、形式だった教育のプログラムがなかったので、人

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:自分の場合上昇志向が強かったのでこの会社でいろんな技術を学べ

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:以前は、新人を教育をするような仕組みもなかったので、新人さんが苦労す

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:漠然と毎日の仕事をこなし個人の技術の向上などは無い、 また年功

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:会社としては、研修制度とかはないのでスキルUPするには個人が頑張らな

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:仕事の範囲が広すぎて、どこを重点的に取り組むかが決めにくいところがあっ

口コミ投稿日:2019年09月22日
教育・研修:最近は、会社も教育・研修にも力を入れているようで、シーケンスの通信教

口コミ投稿日:2019年09月22日
教育・研修:以前ほどではないが、きちんとした新人教育プログラムがあったほうがもっ

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】社員同士が仲良くなると仕事や悩み事などいろんな

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】かなり奥手というか、人見知りな人が多い気がして

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:この会社は、電気の幅広い知識が学べたので、勉強する意欲がある人にはキャ

東京都千代田区神田錦町2丁目11-1TG安田ビル 4F
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】機器チームと部品チームに分かれてい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
広島県広島市安佐南区伴北6丁目9775-1
不動産・建設・建設
教育・研修:土木業界なので、見て覚えることも多々あった。若手社員に対して... 続きを見る
東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
教育・研修:全くありません。新卒も入社二日目から速テレアポ。形上の研修期... 続きを見る
愛知県日進市浅田町茶園3-20
不動産・建設・建設
働きがい:一般の見えない部分を支えている面白みはあります。社会インフラ... 続きを見る
千葉県市川市相之川4丁目11-19サンプラザ 101
不動産・建設・建設
働きがい:地元密着の会社なので顧客とのつながりの大切さをダイレクトに感... 続きを見る
栃木県真岡市下大沼1丁目2-1
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】忍耐力。社長にへつらう能力。おばさん... 続きを見る
大阪府大阪市城東区今福西5丁目4-20
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
働きがい:アポだけをしている時が一番つまらないですが、知識が増えてやれ... 続きを見る
1.9
千葉県千葉市稲毛区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:一部の資格には取得したらお金が戻ってくるものや、資格手当など... 続きを見る

株式会社藤井電業社で働いていますか?