株式会社東京展飾の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ビルダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
休日は基本は平日の1日と土日のどちらか1日になることが多い。展示会のスケジュールによってはずれることもあるが、休日・祝日分の休みは必ず取れるようになっている。土日も希望を出せば休みは取れるが、毎週は難しい。有給は倉庫作業も考えると取りづらい。何もない時期に計画的に取るようにしているが、自由には取れる環境にないので、買取などをしてもらえると良いと思う。

口コミ投稿日:2020年11月17日
勤務時間・休日休暇:現場がある日はどうしても残業時間が増えてしまうと思います。現

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:現場の時間によって出勤や残業はまちまちです。始発から終電まで

口コミ投稿日:2019年10月05日
多様な働き方支援:有給は基本使えません。冠婚葬祭の際等にしか使えないと思います。

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:休みは多いですがハードワーク過ぎて休みの日は基本疲れて動けな

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みの日数だけは多い。しかしその日数を確保するために他の日に

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:現場はシフト制なので急な休日出勤はなかった。ただし土日はほぼ

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:現場は遠方に車で移動しなければならないので移動を含めると1日

東京都大田区多摩川2丁目12-21
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんど無く、家族サービスがしやすい環境ではありま... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美南1丁目1-32
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるようだが、上司によっては休暇は取りやすい。多様な働... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト 3F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:忙しい時期と、定時で帰れる時期とハッキリしていました。社内に... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 回答なし/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日はしっかりお休みのためいいと思います。休日出勤をした... 続きを見る
長野県諏訪市大和3丁目3-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社当時からフレックスタイム制が導入され、自身の職場ではコア... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目10-43
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:改修工事の物件数が多くなり、人手も足りていないので、土日に連... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2-1-13 日宝堂島浜ビル303
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:土日の数のみ。ポジションによって。残業は大幅に違う多様な働き... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 海外人事部/ 部長
勤務時間・休日休暇:営業は厳しい。多様な働き方支援:特筆すべき事項はない。... 続きを見る
秋田県湯沢市岩崎字壇ノ上1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:休憩等はしっかりとれるが基本的な業務時間が長い部署によっては... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目2-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:定時内に出来ない場合は、残業も申請してからになり難しいので、... 続きを見る

株式会社東京展飾で働いていますか?