株式会社東海日動パートナーズ東海北陸の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東海日動パートナーズ東海北陸の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸の転職・求人情報

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸 名古屋支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
転職するなら、ずっと安心して働いてほしいから。
仕事内容 既に保険にご加入いただているお客様からのお問い合わせ対応や保険商品のご説明などをお任せします。保険のことは分からなくても、入社後に研修を用意していますのでご安心ください!
応募資格 ★職種・業種・社会人未経験者、歓迎します!学歴不問です!★お客様と接する仕事なので、人柄を大切にしております。
給与 月給 17万円~20万円 【年収例】250万円/27歳(入社1年)
勤務地 愛知県(名古屋市、半田市)にある拠点 ★勤務地は、希望を考慮した上で決定。★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/27
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸 正社員
掲載期間:16/02/01 ~ 16/03/06
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸 名古屋支店 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
業界トップクラスシェアを持つ、東京海上日動のバックボーン。
抜群の安定性を持つ当社で、新しいスタートを切りませんか?
仕事内容 仕事の基本は、お客さま(法人・個人)との信頼関係を深めていくこと。最初は、すでにお取引があるお客さまへのアプローチが中心となります。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒歓迎!】◎高卒以上
給与 月給 18万円~45万円※ご経験や能力を考慮して給与額を決定します。
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸 契約社員
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸 名古屋支店 契約社員
家庭も、子育ても、仕事も、ぜんぶ諦めないでほしいから。
給与 月給 17万円~20万円 【年収例】350万円/32歳(入社3年)
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
株式会社東海日動パートナーズ名古屋 契約社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
家庭も、子育ても、仕事も、ぜんぶ諦めないでほしいから。
仕事内容 お客様の問い合わせを受けて、保険のご説明などをお任せします。

東京海上日動の子会社として保険の提案を行なう当社。あなたには、すでに保険に加入してくださっているお客様からのお問い合わせ対応や保険商品のご説明などをお任せします。保険のことは分からなくても、入社後に研修を用意していますのでご安心ください!

◆保険事務作業
加入している保険が満期を迎えられたお客様へのご連絡と、更新の手続き書類の作成をお任せします。

◆電話対応・窓口対応
お客様から「自分の保険について確認したい」、「引っ越したんだけど、手続きが必要?」、「保険の更新を頼みたい」などの問い合わせが寄せられます(電話、または窓口にて)。ご契約内容を確認し、対応を行なってください。ご契約いただいている商品のご案内なども行ないます。

◆営業の後方支援
営業がお客様への提案に行く際に必要な書類を準備します。

◆その他雑務
各種書類の作成やパソコンへのデータ入力など、上記業務以外の雑務もお任せします。
応募資格 ≪未経験者、歓迎します!≫
★お客様と接する仕事なので、人柄を大切にしております。「人と話すことが好き」、「コミュニケーション力ならちょっと自信がある」という方、ぜひご応募ください!
★保険の知識やお客様との会話の経験が無い方も大丈夫。入社後に研修や先輩の指導を通じて学ぶことができますので、ご安心ください!
★保険業界・金融機関での業務経験者は、優遇します。

※学歴不問
給与 月給 17万円~20万円
※ご経験や能力を考慮して給与額を決定します。

350万円/32歳(入社3年)
250万円/41歳(入社1年)
勤務地 愛知県名古屋市東区葵1-16-38 葵ガーデンビル1F
★転居を伴う転勤はありません。
★U・Iターン転職、歓迎します!
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸
金融関連
株式会社東海日動パートナーズ東海北陸と同業界のおすすめの会社
東海日動パートナーズ東海北陸で働く社員や元社員のみなさまから、東海日動パートナーズ東海北陸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!